Michaela (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einer der schönsten und erholsamsten Urlaube
Super Hotel Gianna und ihre Familie sind spitze. Man fühlt sich wie zu Hause. Auch die Gäste im Hotel sind sehr nett. Zimmer sehr sauber und ein netter Balkon ist vorhanden. Die Strandnähe ist perfekt und die kostenlosen Liegen mit Schirm sind einzig und allein für Hotelgäste und bieten genügend Platz für einen erholsamen Tag am schönen Sandstrand. Wir kommen sicher wieder.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Gefühl wie zu Hause
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und fühlen uns in dieser familiären Atmosphäre pudelwohl. Gemütliche Zimmer, tolles Frühstück, wir sind zu Hause. Hier werden wir von Gianna und ihrer Familie umsorgt, manchmal auch mit Rat und Tat unterstützt. Ganz egal, ob man Tipps für Ausflüge braucht oder auch nur mal ein paar Worte mit einem netten Menschen wechseln möchte, man weiß, es ist immer jemand für einen da. Die ruhige Atmosphäre im Haus sowie absolute Sauberkeit machen den Aufenthalt komplett.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle weiter weil es top ist
Es ist sehr schön und sehr Familien freundlich es ist nicht sehr groß daher sehr überschaubar grade wenn man Kinder hat von der Terrasse aus sind es 100 Meter bis zum Strand der auch sehr sauber ist Ich war sehr begeistert und fahre auf jeden fall wieder hin
Dietmar(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Es ist ein kleines Familienhotel mit vielleicht zwei Angestellten. Jana, die Chefin spricht sehr gut deutsch und ist sehr nett. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, für Menschen die nicht zu viel Trubel brauchen. Der Strand ist sehr sauber und unmittelbar vor der "Tür". Wir würden gern wiederkommen!
Birgit(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Das Possidona Beach Hotel ist ein sehr schönes , kleines Hotel, welches direkt am Strand liegt. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt und hatten eine super erholsame Woche!
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut und für eine ruhige urlaub perfect.
Schönes hotel mit freundliche empfang und alles war sehr gut. Umgebung war Schön auf Kasandra und Sithonia. Nach Norden im bergen ist nicht so Schön. Ein niet wagen ist zu Empfehlen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt und schöner Urlaub
Sehr freundliches und äußerst hilfsbereites Personal. Ob zu Ausflugszielen oder Mietwagenbuchung - wir wurden jederzeit bestens persönlich beraten und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war reichlich und die Lage ideal, um Chalkidiki zu erkunden. Strand mit Wifi und kostenlosen Liegen. Zimmer sauber. Insgesamt top Preis/Leistungsverhältnis - empfehlenswert!
Matthias(56-60)Deutschland
Sehr gutes, ruhiges Hotel mit Erhohlungsgarantie
Kleines familiengeführtes Hotel mit ausschließlich deutschsprachigen Gästen direkt am Strand. 23 sehr saubere Zimmer, schöne Terasse führs Frühstück nur durch einen Fussweg vom Strand getrennt.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Als Stammgast das vierte Mal da gewesen
War nun das 4. Mal in diesem schönen Hotel (dieses Jahr - nach Juni - bereits das zweite Mal). Es war wie immer schön. Es lohnt sich einen Mietwagen (z.B. Chalkidi-Cars) zu buchen, da man von Gerakini sehr gut die Chalkidiki erkunden kann. Ich habe mir die Berge, die Kassandra und einige Orte (u.a. Nea Modania, Nikiti etc.) angeschaut. Das Essen war wieder hervorragend. Auch der Kaffee schmeckt sehr gut zum Frühstück (was ja für viele Urlauber wichtig ist!). Die Zimmer waren - wie immer - sehr sauber. Die…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
schönes ruhiges Hotel ,sauberes Zimmer
August 2019 Ein ruhiges Familiengeführtes Hotel,in bester Strandlage . Gianna ,die Inhaberin und das Personal mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben mich beeindruckt.Gianna hat beim Einchecken gesehen,dass ich drei Tage später Geburtstag habe und hatte dann eine nette Überaschung für mich.Das Frühstücksbüffet war sehr gut.Es war im gesamten Hotel alles gepflegt und sauber.Wer Ruhe sucht ist im „ Possidona Hotel“ gut untergebracht. Viele Dank an Gianna und Ihre fleißigen Helfer. Rowe