Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes empfehlenswertes Mittelklasseotel :-)
Gutes, familiäres Hotel mit ausgezeichneter Strandnähe.Wasserqualität und Strand sehr gut. Für einen Mittagssnack ist die hoteleigene Taverne sehr zu empfehlen. Viele Gäste aus Deutschland und Österreich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herzliche Gastfreundschaft, direkte Strandlage
Wir wollten Griechenland kennenlernen und haben uns für dieses kleine,typische Hotel entschieden. Es wurde ein toller Urlaub mit sehr netten Gastgebern und super griechischer Küche, die alle Erwartungen erfüllte. Die diekte Strandlage konnten wir nicht nur von unserem Balkon geniessen,sondern auch zum Essen auf der grossen überdachten Terasse. Wir bedanken uns für die herzliche Atmosphäre und Betreuung. Die Tips für Ausflüge waren sehr gut und wir können dieses Haus nur empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Direkt am Strand gelegenes, familiär geführtes Haus. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit Kühlschrank und gut funktionierender Klimaanlage. Alles sehr sauber, es wird jeden Tag gut geputzt und an jedem zweiten Tag werden Handtücher und Bettlaken gewechselt. Sehr nette (deutschsprachige) Leitung und ein sehr, sehr leckeres kulinarisches Angebot beim Frühstück/Abendessen. Da das Hotel weniger als 30 Zimmer hat, ist das Büffet zwar nicht riesengroß, aber für jeden etwas dabei und alles wirklich sehr lecker - vor…
Ruben(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auch wir kommen wieder...!
Wir (2 x 50 J. und 17 J.) waren das erste Mal im Hotel Possidona Beach. Mit ausschlaggebend für dieses Ziel waren neben der tollen Lage vor allem die zahlreichen positiven Stimmen der Gäste. Nun können auch wir dies voll und ganz bestätigen: ruhig und gemütlich, nur wenige Schritte zum Strand, hervorragende Küche und selbstverständlich die sich stets um das Wohl ihrer Gäste kümmernde Hotelchefin Gianna und ihr großartiges Team! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier....
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes, für Erholungssuchende ideales Hotel.
Waren zum zweiten Mal hier und kommen sicher nächstes Jahr wieder. Sehr familiär geführtes Hotel, mit landestypischer toller Küche. In 14 Tagen keine Wiederholung. Halbpension sehr zu empfehlen. Ideal zur Erholung, Ruhe und Entspannung.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Solides Hotel in super Lage
Ganz kleines Familienhotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Strandlage ist traumhaft, sehr sehr ruhig und entspannt. Man fühlt sich wohl. Mehrer Tabernen, Laden und Imbiss zu Fuß sehr schnell erreichbar. Das Essen ist gut, man findet immer etwas. Gäste vorallem Deutsche, überwiegend Stammgäste, die sich seit Jahren kennen.
Claudia und Ingo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder, erholsamer Urlau
Haben hier im Possidona zwei Wochen Urlaub mit Freunden verbracht. Es war wunderschön. Das Hotel ist familiengeführt und total gemütlich, direkt am Strand. Die Hotelbesitzerin Gianna steht mit Rat und Tat zur Seite..... Alle total nett und hilfsbereit. Wir empfehlen ein Auto zu mieten, da es viel in der Gegend zu sehen gibt. Danke für einen schönen Urlaub Gianna und Team, wir kommen wieder
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hier wird man zum " Wiederholungstäter ".
Für eine entspannten Urlaub direkt am Meer bestens geeignet.Ruhe, endlose Strandspaziergänge und Wanderungen durch Olivenhaine.Supernette, immer freundliche und zugewandte Betreuung der Hotelchefin und ihrem Team.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine tolle Entdeckung - wir kommen wieder!
Wir wollten in einer ruhigen Umgebung Urlaub machen und waren im Possidona genau richtig! Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Dame, der lieben Janna, geführt, die ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest und super nett ist. Wir waren leider nur 11 Tage vor Ort, die viel zu schnell vorbei gingen.
sunny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel ,hübsche Zimmer und ruhig. Die Matratzen waren mir etwas zu hart. Frühstück war sehr gut und am Service gibt es nichts zu bemängeln. Strand mit kostenlosen Liegestühle erreichte man nach 2mal fallen lassen. Der Ort hat einige schöne Tavernen, wir haben uns im Oasis sehr wohl gefühlt. Aber ansonsten ist auch die Stadt Gerakini eher etwas für Ruhe Suchende.