ein sehr gepflegtes und anspechendes Haus. Das Personal ist gesamt sehr höflich und (ehrlich) freundlich .
Werden das Haus wieder besuchen. Im ganzen Hotel herrschte eine gute Atmosphäre. Mam fühlte sich willkommen.
Ich habe das Hotel über eine Guppenreise mit Husch Tours gebucht und möchte mich bei ALLEN für einen super schönen und angenehmen Aufenthalt bedanken.Ich habe mich in diesem Hotel soooo wohlgfühlt und mich super erholt ! Herzlichen Dank für das wunderschöne Zimmer und die tolle Atmosphäre. Ihr seid echt Spitze
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier lässt sich Freizeit genießen
Gute Lage -geräumige Zimmer - Sehr guter Service - Gutes Essen - wunderbarer Wellnessbereich - Rezeption sehr auskunftsfreundlich - Man kann vom Hotel aus in die Wanderwelt einsteigen , gute Wanderwege vom Hotel aus
Das Hotel ist im Zentrum von Abtenau. Freundliche Bedienung. Gutes Essen, auch wenn es manchmal sehr lange dauerte bis zum nächsten Gang. Worin die 4**** bestehen, hat sich mir allerdings nicht erschlossen.
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten könnten in absehbarer Zeit mit neuen Matratzen ausgestattet werden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
persönlicher Einsatz der Hoteliersfamilie.
Das Essen war ausgezeichnet, Bei der Halbpension gab es für die Kinder immer eine Alternative zum Essen wenn der Vorschlag nicht geschmeckt hat. Zentrale Lage in Abtenau, Hallenbad, Viele Berge mit Attraktionen für die Kinder, Sommerrodelbahn,
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bohr-Busreise nach Abtenau
Mit der Bohr-Reisegruppe waren wir vom 22.11. bis 25.11.2019 im Hotel Post. Wir wurden bei unserer Ankunft herzlich begrüßt und haben uns sehr willkommen gefühlt.
Besonders hervorzuheben ist der Kofferservice. Wir mussten nicht schleppen, sondern konnten unsere Koffer vor unserem Zimmer in Empfang nehmen. So einen tollen Service haben wir vorher noch bei keiner Busreise erlebt.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Vom Balkon hatte man einen herrlichen Blick auf die schneebedeckten Berge.
Da mir die Bettdecke…
Tolles Wohlfühlhotel,schöne saubere Zimmer,super Hallenbad,exzellentes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal.War mit meinem Mann da und bestimmt nicht das letzte mal.