Udo-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Service
übersichtliche Anlage, sehr gepflegt, beste Halbpension gute Handy-Erreichbarkeit, angemessene Preise, in allen Jahreszeiten zu empfehlen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten im Hotel Post Abtenau
Waren das 2.Mal über Weihnachten in Abtenau, Hotel Post. Es war sehr schön! Heiligabend sehr feierlich,besinnlich und erholsam. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Gerne wieder
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Eine Woche perfekter Urlaub. Abtenau ist ein Geheimtipp.Das Lammertal - unbestritten eine der schönsten Naturlandschaften des SalzburgerLandes! Direkt im Herzen von Abtenau, nahe am Kirchplatz`l liegt das traditionsreiche Hotel Post - ein urgemütlicher Gasthof und zugleich ein modern eingerichtetes ****Komforthotel. Ein Haus zum Sich-Wohlfühlen, gastfreundliche, heimelig, familiär. Dass es uns "gut geht" - dafür sorgen die langjährigen Mitarbeitern.

Jean-Pierre(61-65)
Ein wunderbarer Gruppenaufenthalt
Absolut empfehlungswert Gerne wieder
Egon(51-55)Deutschland
Feuerwehr Hessental Kurzurlaub
Super Tolle Zimmer Sauber und die Verpflegung in der Halbpension spitze Wenn jemand eine Urlaub in den Bergen verbringen möchte kann ich das Hotel Post nur empfehlen wir hatten keine Beanstandungen auser das die Zeit zu Kurz war
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Skiurlaub mit Entspannung
Positiv: große freundliche Zimmer, Sauberkeit, ruhig, obwohl im Ortszentrum. Die Hotelleitung geht gerne auf Wünsche, z.B.hinsichtlich der Zimmerlage ein; sehr guter, unaufdringlicher Service im Restaurant; auf Kinderwünsche wurde jederzeit eingegangen. Reichhaltiges, abwechselungsreiches Essen, z.T. Buffet; abgetrennter Raucherbereich; Schwimmbad, Sauna im Preis inbegriffen und sauber; Personal ist aufgeschlossen und gerne jederzeit behilflich. WLan Station vorhanden, Handyempfang ohne Probleme - wir finden es…
Anneliese(61-65)Deutschland
Top Hotel. Super Service
Waren mit einer Reisegruppe von 44 Personen im Hause. Alle waren sehr zufrieden und freuen sich schon heute auf ein Wiedersehen in 2012. Wir werden euer Haus weiteremphehlen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Hotel Post ist ein "Muss"!
Wir sind eine große Gruppe und kommen jedes Jahr für 1 Woche zum Ski-Fahren ins Hotel Post in Abtenau. Das gesamte Team und Familie Windhofer geben einem das Gefühl zuhause zu sein. Danke dafür und ich freue mich schon auf das nächste Jahr in diesem Hotel.
Katerina(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ausgezeichnet
Alles im war Hotel sehr sauber, Service und Betreueung war mehr als perfekt, Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr räumlich und sehr gut ausgestattet. Die Entfernung zum Skibus is cca 4 Min.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Toller Skiurlaub, leider zu wenig für junge Leute
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen für Menschen die die Ruhe und das familiäre suchen. Leider ist das Angebot für junge Leute (20-40) nicht besonders gut. Das hauptsächliche Publikum dieses Hotels ist ab 45 Jahren aufwärts und/oder ab 10 Jahre abwärts. Das findet sich dann auch im entsprechendem Programm wieder. Es wird ein Tanzabend angeboten mit einem Alleinunterhalter der dann auch die "alten" deutschen Lieder spielt. Nicht besonders gefragt bei den jungen Menschen und auch der Silvesterball…