Ingrid & Kurt(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Zum 3x Hotel Post Gries
Auch bei unserer dritten Nächtigung (jeweils auf Durchreise) keine Beanstandungen. Individuelle Zimmer, im Neubau auch etwas grössere Zimmer mit neuem Mobilar. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Bozen in einer wunderschönen grünen Umgebung. Guter Ausgangspunkt für diverse Besichtigungs- und Wandertouren. Das Essen war in der Auswahl nicht unbedingt üppig, aber hervorragend gekocht und ausreichend. Das 3Gang-Menü wurde serviert, Salat vom Buffet. Beliebt bei Busreisen. Guter Service mit freundlichem Personal.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Für Musikvereinsausflüge gänzlich ungeeignet
Pro: Hotel liegt recht Zentrumsnah, die Bedienungen sind immer freundlich und sehr schnell. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Contra: Der Chef des Hotels ist übertrieben lärmempfindlich. Daher eignet sich das Hotel nicht für Vereinsausflüge von Musikkapellen jeder Art!!!
Helmut(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schöner Aufenthalt
Waren 2 Nächte in diesem sehr schönen Hotel. Es liegt sehr Zentral . Zum Markt und in die Altstadt sind es nur wenige Minuten zu gehen. Das Essen war Ausgezeichnet und das Frühstück sehr vielseitig. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs ( ADLERSTUBE WELS ) und alle der 50ig Gäste waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken. Einziges Minus meiner Meinung ist der Einzelzimmerzuschlag von 15 Euro pro Nacht. Das ist etwas überteuert.

Ingrid & kurt(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Man fühlt sich trotzdem wohl....
Das kleine Familienhotel liegt ruhig und doch zentral, vielleicht 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. In der kleinen Rezeption wurden uns von der Chefin persönlich sehr rasch die Zimmer zugeteilt. Im winzigen Lift gings dann rauf in den 1. Stock Zimmer 42, klein wie eine Schuhschachtel, aber sehr nett und sauber. Wir hatten Straßenblick und keinen Balkon. Bad ist in Ordnung. Leider ist das Haus seeehr hellhörig! Das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen und das Service waren ausgezeichnet. Wir waren schon…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe vom Zentrum!
Das familiär geführte 3-Sterne-Hotel, befindet sich in der Nähe der Altstadt. Ein Parkplatzproblem gibt es hier nicht, da erst eine neue Tiefgarage für Hotelgäste errichtet wurde. Es gibt ein hauseigenes Restaurant, mit sehr guter typisch südtirolerischer Kost, aber auch internationale Gerichte werden angeboten. Die Preise sind sehr niedrig, wie sie heute noch kaum irgendwo zu finden sind. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!