Stefanie (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer schön und sauber, essen war perfekt, super Service bei der Ankunft und Abreise, die Chefin war immer anwesend und sehr gastfreundlich
Tina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Skiurlaub de luxe
Sehr schönes Hotel mit feinster Küche, tollem Wellnessbereich und unschlagbar freundlichen Mitarbeitern in bester Lage
Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Hotelaufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt. Das Personal war äußerst zuvorkommend, kompetent und freundlich.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Perle in Ischgl
Vom ersten Tag an ein freundlicher Service auf höchstem Niveau. Der Gast spürt den Flair eines familiengeführten Hotels.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gern jederzeit wieder
Excellent in allen Bereichen! Mustergültiges Serviceverständnis in allen(!) Bereichen. Getränke und Speisenauswahl, in einer Qualität, wie selten anderswo
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Hotel und toller Service
Tolles Hotel und super Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Bei Frühstück gibt es einen große Auswahl und das Menü beim Abendessen ist sehr einfallsreich und super lecker.
Ursula (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Willkommen zu Hause
Super schön und sehr freundlich. Gehe schon seit Jahren in dieses Hotel . Ist im Winter wie auch im Sommer genau gleich schön.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Eines der besten Hotels in dem ich je war. Absolut aufmerksamer Service ( Auto wir geparkt und das Gepäck ins Zimmer gebracht, eine Flasche Wasser zur Heimfahrt angeboten etc) Tolle Mitarbeitende und super leckeres Essen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder !!!
Sehr schönes Hotel, tolle zentrale Lage, toller Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und gutes Frühstück sowie Abendessen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Die Ernüchterung...
kommt, nachdem eine tolle Woche im Hotel Post zu Ende ging. Beim Eintreffen geht der Urlaub bereits los. Alles wird einem abgenommen, wenn man es möchte. Das Auto und auch das Gepäck fanden Ihren Platz, echt prima. Freundlichkeit und Engagement begleitet einen durch die Woche. Der Kontakt zum Gast des familiengeführten Hauses begeistert. Das Schlafen in unserer Suite ist schon hervorzuheben, wir haben schon lange nicht mehr so gut geruht!!! Alles ist stimmig und wir fühlten uns einfach sehr wohl. So verbrachten…