Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Skiurlaubshotel
Unser Aufenthalt im Hotel Post Krimml war toll! Unser Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit allem, was wir brauchten. Hervorragend fanden wir das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Auch vom Abendessen (z.B. Fondue) waren wir sehr angetan. Besonders zu unserem Wohlbefinden beigetragen aber hat das freundliche und aufmerksame Personal im Restaurant und an der Rezeption.
Petr(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist zu empehlen, Schön und sauber. Verpflegung in Ordnung. Nur früh ist etwas mehr Betrieb rund um das Hotel - PKW, LKW Zulieferer etc. An einem Abend war es auch ziemlich laut bei einer Kulturveranstalltung.
Randy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub an den wir uns gern erinnern
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Zimmer war wie auf den Fotos, modern, mit schönem Ausblick und hat uns sehr gut gefallen. Die Saunen laden zum entspannen ein, alles sehr großzügig. Tee und Wasser stand im Saunabereich zur Verfügung.

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nutzen für Winterurlaub und fühlen uns wohl.
Modernisiertes Hotel in guter Ausstattung. Schöne und komfortable Zimmer sowie Saunalandschaft. Gemütliche Restaurants mit freundlichen Personal
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es war nicht das letzte Mal im Hotel Post.
Sehr schöne Zimmer.Perfekt sauber.Sehr netter Empfang.Beste Küche.Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.Fahrstuhl, Behinderten gerecht.
Edith(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum eine Empfehlung. Die Krimmler Wasserfälle h
Die Zimmer, die Freizeitbereiche, das Restaurant, das Personal, der persönliche, familiäre Kontakt, das Angebot, die Reservierung. Alles, was das Herz begehrt, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Mit besten Empfehlungen ... Christine Bertl und Edith Rinner aus Vorarlberg.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönen Aufenthalt
Sehr nette familiäre Atmosphäre. Selten wird man wie hier so herzlich und freundlich begrüßt. Wir werden wieder kommen.
Hagl(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es gab nichts zu bemängeln
Neu renoviertes und gemütlich eingerichtetes Hotel. Geräumige Zimmer und gutes - regionales Essen. Zu empfehlen!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
super schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
super sauberes, toll geführtes Hotel mit sehr reichhaltigem Frühstück wir feierten ein kleines Familienfest und waren auch vom Essen im Restaurant komplett überzeugt alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend der Saunabereich mit der Dachterasse ist sehr schön
Family (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Ambiente, wunderschöne Zimmer, sehr geräumig und modern. Wir hatten direkten Blick auf die Krimmler Wasserfälle. Wir hatten eine Suite und ein Zimmer gebucht. Beide waren sehr hochwertig.