Brigitte(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Wir hatten herrliche Urlaubstage, sehr gutes Essen und eine freundliche, hilfsbereite Bedienung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Wanderurlaub.
Martina(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ein freundlicher Empfang, kompetente Aussagen bei der Frage nach Ausflugmöglichkeiten, sehr gutes, abwechselungsreiches Essen, zu kleines Bad mit zu hohem Einstieg in die Dusche
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Essen
Verpflegung hat in Geschmack und Bekömmlichkeit höchste Qualität. Die Zimmer sind klein und abgewohnt, aber funktionell in Ordnung (es ist warm, Heißwasser kommt sofort, alle Abflüsse geruchsfrei, großes TV mit scharfem Bild und klarem Ton, Fenster dicht, gute Kopfpolster und Matratzen). Schibus fährt häufig und pünktlich. Wir planen wiederzukommen.

Wolfgang(56-60)Österreich
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Es handelt sich um ein Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Leider fehlt ein Lift.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Essen...
Äußerlich macht das Hotel einen guten gepflegten Eindruck. Gaststube und Eingangsbereicht ebenfalls alles bestens. Die Zimmer jedoch sind sehr alt und sehr abgewohnt...auch der Wellnessbereich hat seine besten Tage schon hinter sich. Preis Leistungsverhältnis stimmt somit leider nicht. Bis auf die uralten abgewohnten Zimmer ein schöner Gasthof. Preis Leistung allerdings stimmt nicht ganz. In der Nebensaison 42 € pro Person sind angesichts der Zimmer zu hoch...
Anton(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Aufenthalt für einen Asthmatiker
Nicht übergroßer Wellnestempel,sehr sauber und ausgezeichnetes Speisenangebot .Gäste offenbar mittlers Alter,Jugend fehlt etwas hier,aber was? Für einen Aufenthalt in mitten einer wunderbaren Bergwelt absolut bestens geeignet. Die 3 Sterne sind locker verdient,mehr braucht es nicht-die natürliche Herzlichkeit vom Chef des Hauses und dem Personal im Besonderen wiegt weitaus mehr.Für das Gebotene ein sehr guter Preis.Absolut empfehlenswert !!! Werden dieses gut geführte Familienhotel sicher bald wieder…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eine "Post" die gut gefällt
Angenehmes und freundliches Hotel/Gasthof in sehr schöner Lage, zentral doch ruhig ländlich. Als Single besonders empfehlenswert, ohne EZ-Zuschlag (über Internet-Reisebüro)
Gerrit(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz positiv!
Ein ganz feines H otel für unser Wanderurlaub. Sehr gutes Frühstück und Abendessen! Wir fühlten uns ganz wohl in Gashof Zur Post und kommen bestimmt wieder!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel und angenehme Atmosphäre
Herzlicher Empfang durch den Chef selbst, gute Atmosphäre, Sehr sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal. Gute Lage
Silvia und Rene(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Post oder Willkommen bei Freunden
Die Zimmer sind im "urigen" Stil. Wichtig ist hier das die Betten super zum schlafen sind und das Zimmer sehr sauber war. Sollte mal das Wetter nicht so toll sein dann kann man über den Gerlospass einen Abstecher nach Tirol machen! Eine Maut von 8€ ist hier jedoch zu bezahlen. Bei einem Urlaub in Krimml sind die Krimmlerwasserfälle pflicht!