Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
sehr empfehlenswertes hotel gute lage trotz glockenlauten da gleich unmittelbar eine kirche daneben war.aussicht auf die wasserfaelle super.
Ilse Liebhart(66-70)Österreich
Gümtliches Haus und gute Küche
Gemütliches Familienhotel, die Zimmer schon etwas abgewohnt aber sehr gute Betten und großer TV Apparat. Essen ist vorzüglich und es wurde auch auf meine Laktoseintoleranz sehr fürsorglich eingegangen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Günter(51-55)Österreich
Gastthof Post in Krimmel einfach Wohlfühlen
wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Post bei Familie Steger sehr genossen und waren mit dem Service und der überaus guten Küche sehr zufrieden. Wir werden den Ort Krimml und das Hotel Post sicher wieder besuchen.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches rustikales Hotel
Ein familiäres, rustikales zentral gelegenes Hotel. Es gibt schnell zu erreichende Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Einige Hotelzimmer sind noch nicht renoviert, jedoch ausreichend für die Übernachtungen. Das Zimmer war ausreichend für 2 Personen, jedoch das Bad etwas klein und abgenutzt. Das Essen ist ausgezeichnet. Es fängt an bei der reichhaltigen Auswahl am Frühstücksbuffett und endet beim abwechslungsreichen Abendessen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das komplette Freizeitangebot konnten…
Brigitte(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Wir hatten herrliche Urlaubstage, sehr gutes Essen und eine freundliche, hilfsbereite Bedienung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Wanderurlaub.
Martina(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ein freundlicher Empfang, kompetente Aussagen bei der Frage nach Ausflugmöglichkeiten, sehr gutes, abwechselungsreiches Essen, zu kleines Bad mit zu hohem Einstieg in die Dusche
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Essen
Verpflegung hat in Geschmack und Bekömmlichkeit höchste Qualität. Die Zimmer sind klein und abgewohnt, aber funktionell in Ordnung (es ist warm, Heißwasser kommt sofort, alle Abflüsse geruchsfrei, großes TV mit scharfem Bild und klarem Ton, Fenster dicht, gute Kopfpolster und Matratzen). Schibus fährt häufig und pünktlich. Wir planen wiederzukommen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Es handelt sich um ein Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Leider fehlt ein Lift.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Essen...
Äußerlich macht das Hotel einen guten gepflegten Eindruck. Gaststube und Eingangsbereicht ebenfalls alles bestens. Die Zimmer jedoch sind sehr alt und sehr abgewohnt...auch der Wellnessbereich hat seine besten Tage schon hinter sich. Preis Leistungsverhältnis stimmt somit leider nicht. Bis auf die uralten abgewohnten Zimmer ein schöner Gasthof. Preis Leistung allerdings stimmt nicht ganz. In der Nebensaison 42 € pro Person sind angesichts der Zimmer zu hoch...
Anton(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Aufenthalt für einen Asthmatiker
Nicht übergroßer Wellnestempel,sehr sauber und ausgezeichnetes Speisenangebot .Gäste offenbar mittlers Alter,Jugend fehlt etwas hier,aber was? Für einen Aufenthalt in mitten einer wunderbaren Bergwelt absolut bestens geeignet. Die 3 Sterne sind locker verdient,mehr braucht es nicht-die natürliche Herzlichkeit vom Chef des Hauses und dem Personal im Besonderen wiegt weitaus mehr.Für das Gebotene ein sehr guter Preis.Absolut empfehlenswert !!! Werden dieses gut geführte Familienhotel sicher bald wieder…