Wir haben eine Location für einen entspannten Kurzurlaub im Zugspitzgebiet gesucht und das perfekte Haus gefunden: das Hotel Post in Lermoos.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, kompetentem und zuvorkommendem Service und einer perfekten, ruhigen Lage.
Wir kommen bestimmt wieder.
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Ausblick auf die Zugspitze. Frühstück hat eine sehr große Auswahl und kleines Mittagessen ist sehr gut für zwischen Durch. Wellness ist sehr groß und schön modern.
Wir sind Fans der Post geworden und kommen wieder.
Wir haben uns wirklich Mühe gegeben eine Unstimmigkeit zu finden aber hier passte wirklich alles. Zimmer, Restaurant, SPA, Bar in Verbindung mit dem Personal (Sevice) eine ausgesprochen sehr gute Leistung die wir hier in 7 Tagen erleben durften. Kurz gesagt: Wir kommen wieder!!!
Super Hotel. Waren bereits zum zweiten Mal dort. Essen ist genial, Hotel ist toll, hier wurde an Jede Kleinigkeit gedacht, um den Urlaub einzigartig zu machen. Personal/ Service super 👍
Tolles Haus mit wundervollem Panorama und hervorragendem, sehr freundlichem Personal. Service, Verpflegung, Sauberkeit, Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Super schöne und top in Schuss gehaltene Hotelanlage zentral am Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade gelegen. Essen spitze, super schöner Loungebereich mit Terrasse, behaglicher geht nicht mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel. Das Hotel ist perfekt gelegen, um in der Zugspitzenregion wandern zu gehen. Das essen, wie auch das personal sind erstklassig.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Post und wir müssen sagen, wir waren so etwas von begeistert, dass wir sicher wieder kommen werden! Es hat alles gepasst, es gab nicht den geringsten Grund, irgend etwas nicht in Ordnung zu finden! Gemütliches Hotel, schöne Zimmer, alles sehr sauber, tolles und sehr schönes Wellness, traumhaftes Essen, TOP-Hotel Post in Lermoos!
Seltenes Hoteljuwel, welches absolut zu empfehlen ist. Herrlich ruhig, tolle Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Traumhafter Wellnessbereich.Besonders positiv aufgefallen ist uns die gute Luft in allen Räumen, überall perfekt temperiert, auch im Wellnessbereich sehr angenehm.Ebenfalls sind alle Mitarbeiter von Rezeption bis Zimmerfrau sehr freundlich.