Alessandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rundum Wohlfühl Ambiente
Lichtdurchflutete wunderschöne Suite mit direktem Blick auf die Zugspitze. Tolle Lage in einem traumhaften Wander u. Skigebiet! Sehr vielseitiges und grosszügiges Frühstücksbuffet und ganztägig schmackhafte Köstlichkeiten.
Rudolf Jakob(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Genussvolle und erholsame Ferientage
Wir waren nun schon fünfmal im Hotel Post und es gefällt uns jedes Mal besser, vor allem in der Panorama-Suite hat man einen wunderbaren Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Das Frühstücksbuffet ist super angerichtet und vollumfänglich. Falls gewünscht wird auch Kaffee, Tee, etc. serviert. Am Mittag gibt’s immer Salat, eine Suppe und ein warmes Gericht. Ebenso stehen noch einige Leckereien bereit. Das Abendmenu ist ebenfalls exzellent. Durch die Auswahlmöglichkeiten findet wirklich jeder das Richtige. Herrlich…
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Post - wieder Post!
Wir waren zum 2.Mal in der Post und haben es nicht bereut. Das Hotel liegt wunderschön zu Füßen der Zugspitze. Wir haben den Ausblick sehr genossen. Das ganze Hotel wirkt sehr gediegen und hochwertig eingerichtet. Die Tische waren jeden Abend wunderschön gedeckt und die Bedienung sehr freundlich und angenehm.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Wellness-Hotel mit großzügiger Anlage
Top Wellness-Hotel mit großzügiger Anlage und unverbauter Aussicht auf die Zugspitze in traumhaftschöner Lage. Sehr gute Schlemmerküche.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Ankommen, abschalten und wohlfühlen, sich kulinarisch verwöhnen lassen, das wollten wir und haben es zu 100% bekommen.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vom Top-Hotel zum Bootcamp? Das wäre sehr schade!
Ein insgesamt gut geführtes Hotel, das jedoch erhebliche Schwächen in exponierter Funktion, dem Empfang des Hotels, aufweist.
Romani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum in den Bergen - immer wieder!
Ein Traum!! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom überaus freundlichen Empfang über das Essen und den einfach himmlischen Wellnessbereich - vom Blick auf die Zugspitze bzw. die umliegenden Berge ganz zu schweigen - einfach nur wunderschön. Wir waren im nahegelegenen Postschlössl untergebracht und fanden diese charmante Dependance ebenfalls gemütlich. Das Zimmer war ausreichend groß und auch das Badezimmer hatte alles, was man brauchte. Details wie ein Rucksack für die Dauer des Aufenthaltes, Regenschirm oder…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wundervoller Ort mit angenehmen Luxus
Ein Wohlfühlhotel in Traumkulisse mit Bergromantik der Zugspitze. Im Nachbarort der Zugspitzbahn mit dem perfekten Blick auf das Bergmassiv. Das Essen und die Zimmer im Hotel sind fabelhaft, der Preis ist durchaus gerechtfertigt.
Gerold(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswertes gutes gehobenes Hotel
Sehr schönes idyllisch und ruhig gelegenes Hotel. Sehr gut und innert wenigen Stunden aus der Schweiz zu erreichen. Liebe nette Gastfreundschaft wo man sich gut aufgehoben fühlt.
Natascha Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöne Wellnesstage. Nichts auszusetzen
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Es lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich einfach wohl.