Sehr gepflegets Hotel, super Essen, freundliches Personal, tolle Aussicht auf die Zugspitze von der grossen Terrasse und schöner Spa-Bereich.
Nur zu Empfehlen!
Wir haben es sehr genosse. Sehr herzliches und aufmerksames Team, schönes und gepflegtes Hotel und wellnessbereich. Wir können das Hotel Post sehr empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jedes Jahr ein Genuss der sich lohnt.
Liebes Team, hatten wieder vier wunderschöne Tage bei euch. Die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen, ist immer wieder schön. Freuen uns schon auf das nächste mal. Ganz liebe Grüsse und vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.
Das Hotel ist ein Traum - man fühlt sich rundum wohl!
Die Atmosphäre ist unglaublich geschmackvoll und gemütlich. Besonders bemerkenswert ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und von solcher Auswahl, dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein müsste!
Es waren neben uns viele Familien und auch Paare da, das Hotel ist eben für jeden. Der Wellness- und Saunabereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen!
Eigenartigerweise stürzte bei den IPhones das…
Haben uns vom ersten Augenblick an rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal, super schöne Suite mit Blick auf die Zugspitze, hervorragende Gastronomie, perfekte Weinempfehlung, sehr schöner Wellnessbereich.
Dieses Hotel können wir bestens weiterempfehlen!
Hotel der Extraklasse, superfreundliches Personal, wunderschöne Suiten, perfektes Essen, internationales Publikum, ein Spa-Bereich vom Feinsten
kostenloses WLAN im ganzen Haus für bis zu 5 Geräten. Für Skifahrer, Langläufer und Wanderer eine echt attraktive Location, Hotel der Spitzenklasse.
Die Unterbringung im Hotel war hervorragend; Da Ambiente super! Die Lage topp! Der Service äußerst liebenswert! Die Reception äußerst zuvorkommend.
kleiner Wermutstropfen: Das Frühstücksbüffet war umfangreich aber leider teilweise etwas lieblos dargeboten. Eine bessere Präsentation hätte die fehlenden Punkte gebracht. (An dieser Stellschraube muss noch etwas gedreht werden) Der Preis für das Frühstücksbüffet (22 €) ist nicht angemessen.