Wir waren das dritte Mal in dem Hotel, diesmal mit 16 Personen zwischen 4 Monaten und 85 Jahren. Alle lobten ihre Zimmer ("haben noch nie so tolle Zimmer gehabt"), speziell die Größe verbunden mit der gediegenen Ausstattung und der super Aussicht aus jeder Suite. Auch der Wellnessbereich mit Pool innen/außen sowie dem außergewöhnlich umfangreichen Saunabereich ließ keine Wünsche offen. Verbunden mit dem immer eine natürliche, dabei nie aufgesetzt wirkende Freundlichkeit ausstrahlenden Hotelpersonal ergab sich eine…
Der Empfang ist freundlich und informativ. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist beeindruckend. Es war ein unvergessliches Erlebnis.
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Ausschließlich Suiten, alle mit herrlichem Ambiente und sensationellem Blick in die ZugspitzArena. Der atemberaubenden Sicht auf den Berg Zugspitze kann sich kein Gast entziehen. Perfekte Sauberkeit in allen Hotelbereichen. Absolut stilvoll und geschmackvoll eingerichtet, dazu immer auf den Punkt und hervorragend ausgebildetes, freundiches Personal auf allen Ebenen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Besser geht es kaum
Trotz höchstem Niveau, eine entspannte, familiäre Atmosphäre. Sehr schönes, geschmackvolles Hotel, große Zimmer, tolle Lage, mit direktem Blick auf die Zugspitze, sehr schöner Wellnessbereich. Erstklassige Küche.
Hohes Preisniveau.
Die natürliche Feundlichkeit des gesamten Personals hat uns beeindruckt. Herzlichkeit und Wohlfühlatmosphäre wohin man schaut. Das war wirklich aussergewöhnlich. Der Wellnessbereich ist in Ausstattung und Sauberkeit absolut Perfekt.
Das in der Vitalbar die Snacks und Dips ungekühlt und ohne Abdeckung Stundenland herumstehen war nicht so appetittlich. Die geschnittene Wurst zum Erbseneintopf stand ebenfalls 5 Std. bei Raumtemperatur ungekühlt und nicht abgedeckt neben dem Suppentopf. Die offenen QbA Weine sind mit…
Wir sind nun das 3. Mal zu Gast gewesen im Hotel Post, da die Infrastruktur des Hotels wirklich super ist und man sich wie zu Hause fühlt. Wunderbar!
Das Hotel Port Lermoos ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Hier fühlt man sich einfach wohl!
Wir kommen sicher wieder, keine Frage! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist nicht zu toppen. Das Abendessen ist sehr lecker und das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen. Zimmer (auch im Schlössl) sind geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig.
Wir waren jetzt das vierte Mal im Hotel Post und wir sind
immer wieder begeistert von der freundlichen und zuvorkommenden
Atmosphäre. Essen und Wellness (oder umgekehrt) in Perfektion. Frau D. und Hoteldirektor Markus sowie das ganze Team wissen, wie man Gäste verwöhnt. Wir kommen wieder.
Andrea und Manfred mit F.u.P.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung in Lermoss garantiert
Das Hotel Post befindet sich neben der Kirche in Lermoos in der Nähe der Skischule.
Das Hotel wurde 2006 komplett neu errichtet, was deutlich erkennbar ist.
Hier ist Liebe am Detail erkennbar.
Somit befindet sich die Pool und Saunalandschaft hier nebeneinander und nicht verwinkelt wie in manchem anderem Hotel.
Das Hotel hat ca. 60 Suiten und ist damit überschaubar.
Das Publikum war zu unserer Zeit deutsch, holländisch, ein paar französische und schweizer Gäste.
Wir hatten die Wohlfühlpension.
Sehr…
Das war wieder ein super Urlaub, und Erholung pur!
Wir waren mit Verwandten in derselben Zeit wie der Bewerter "Dominik" , nun zum vierten mal im Hotel und können uns seinen Aussagen über den Wellness Bereicht und Service Kompetenz nur anschliessen. Es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir jetzt, Ende August, bereits nochmals ein verlängertes Wochenende da waren.
Es ist halt einfach so: Wenn einem etwas nicht gefällt, oder eine Speise nicht passt, oder wenn man sich an der Bar vernachlässigt, oder benachteiligt fühlt, ist es erlaubt, mit diesen Menschen in…