Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekte Gastgeber
spontan nach lermoos ich kann immer nur spontan nach lermoos, ins hotel post fahren. längerfristig planen kann ich leider nicht. bei meinem anruf im hotel werde ich schon am telefon sympathisch freundlich begrüßt und mein anliegen für zwei tage in der post auszuspannen, sehr ernst genommen. kein problem für uns, ich rufe sie gleich zurück. nach einer weile klingelt das telefon, wir haben ein zimmer für sie, mit pool und zugspitzblick. es passt, genauso habe ich es mir gewünscht, ein zimmer wie ich es mir…
Regina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fester Bestandteil unserer Ferienplanung
Familiär geführtes Hotel, perfekt zum Erholen, sich sportlich zu betätigen und sich verwöhnen zu lassen. Wir waren rundum zufrieden.
Dolores(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Adults only im Hotel Post
Ein Hotel in welches wir immer wieder gerne gehen. Feines Essen, eine Top Weinauswahl, freundliches Personal, schöne Umgebung mit verschiedensten Wandermöglichkeiten.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dem Himmel sehr nahe...
Dieses Hotel ist einzigartig schön, man könnte sagen, es ist wie im Paradies. Nicht nur die Einrichtungen wie Wellness oder Spa sind hier nicht zu toppen. Vor allem die Mitarbeiter machen den besonderen Charm aus!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ganz klare Weiterempfehlung , erholsamer Urlaub
Sehr erholsame 11 Tage Urlaub. Ankommen und Urlaub geniessen,essen und Wellness sehr gut.Vielen Dank Frau D. mit Familie und Posttaem.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Auf jeden Fall emfehlenswert.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Saubere, schöne Zimmer, empfehlenswerter Spa-Bereich einfach zum Geniessen mit täglich 2 geführten Aufgüssen auch in der Nebensaison! Küche vorzüglich. Der Mittagslunch ein Menü aber mit schönem Salatbuffet und noch leckeren süssen Überraschungen.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Restaurant. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Kinder nicht zu empfehlen
Das hotel ist sehr schön. Das Essen hervorragend. Dennoch haben wir uns dort nicht wohlgefühlt. Da Ambiente muß man mögen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlensweres Hotel
Hotel in bester Lage von Lermoos. Phantastischer Blick auf die Zugspitze. Hervorragendes Essen ( im Grunde Vollpension ), sehr freundliches Personal, absolut sauber - wer hier nicht zufreden ist, dem ist nicht zu helfen.
Marc(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Exklusives Traditionshotel, ausgezeichnete Küche
Sehr traditionsreiches, wunderschönes Hotel auf hohem Niveau. Ausgezeichnetes Abendessen und Frühstück, top Auswahl. Enttäuschend ist die Reaktion seitens des Hotels, ob man als Gast (Geschäftsreisender) etwas früher frühstücken darf, z.B. 15-20 Minuten vorher. Anmerkung: Das Frühstück beginnt für Geschäftsreisende relativ spät. Was in anderen Häusern kein Problem ist (weil sowieso schon Mitarbeiter anwesend sind) ist hier nicht möglich. Ich habe es trotzdem versucht, jedoch steht man vor einer versperrten…