Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen, hatten jedoch eine gehbehinderte Freundin dabei, für die manche Bereich -wie das angeschlossene Restaurant- ohne unsere Hilfe nicht zu erreichen war.. Wir für unseren Teil werden auf jeden Fall wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In Sils geht's zur Post
Es war unser zweiter Besuch, wir werden gerne wiederkommen. Freundlichkeit, Service und ein normaler Umgang machen dieses Hotel und sein Personal so liebenswert. Ein Dank an die Familie Nett.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hält nicht alles was es verspricht
In unseren Augen stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht: Unser Zimmer im 3 Stock (Aufpreis wegen der Aussicht, die auf eine Strasse ging...) war klein, dunkel und mit sehr alten Möbeln ausgestattet. Die Papierbilder hingen schräg im Bilderrahmen, alte Stühle, etc. Nichts heimeliges, nichts das uns das Gefühl gab, in diesem Hotel willkommen zu sein. Zurück blieb das Gefühl, zu viel gezahlt zu haben und nur ein Gast unter vielen gewesen zu sein. Mögicherweise, hat das Hotel so viele treue Gäste die jedes Jahr…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unaufgeregte Schweizer Hotelqualität
Hotel im Zentrum des ruhigen Sils Maria, Ausblick auf den Dorfplatz und (eingeschränkt) auf die umliegenden Berge,kein Balkon,renovierte Zirbenholzzimmer ,Halbpension sehr empfehlenswert,da bedingt durch den hohen Frankenkurs Essen derzeit extrem überteuert ist ( Wiener Schnitzel in Sils gesehen um 32 Euro !!! ),Speisesaal wirkt etwas isoliert und "bunkerartig",da kein Ausblick nach draussen,sehr freundlicher Empfang auch durch die Besitzer ( die einzigen Schweizer im Hotel ),da das übrige Personal ausschließlich…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Klein, fein, sauber, 1a Qualität, kommen zurück
Sils Maria im Engadin per se ist schon eine Reisewert, die Urlaubsqualität konnte dank dem attraktiven Hotel Post noch gesteigert werden. Es lohnt sich die neuen renovierten Zimmer zu buchen, die nicht renovierten sind doch etwas verstaubt. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, hängt vielleicht auch damit zusammen, dass wir gerade vor der Hauptsaison die Ferien gebucht haben. Die Saunalandschaft und den Fitnessbereich für sich zu haben ist angenehm. Frühstück ist dem Standard entsprechend OK, frisch und gut. Hätte…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das Engadin ganz entspannt
Das Haus verfügt über einen alten und einen neuen Teil, alles ist sehr sauber und geschmackvoll.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Sauber, gute Küche, zentral gelegen, freundlich
Das Hotel ist gut sauber hat eine gute Küche liegt zentral mit einem Wort empfehlenswert
Roger(41-45)
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Gute Wahl in Sils Maria
Gutes und funktional eingerichtetes Hotel mit Engadiner-Touch und sehr freundlichem Empfang. Keine Angaben