Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Skiferien
Super Aufenthalt. Tolles Skigebiet. Leicht zu erreichen die Sella Ronda, die atmosphärisch noch phantastischer ist als der Kronplatz. Vernünftige Preise und sehr gute Qualität in den Restaurants in den Skigebieten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Super Essen, tolles immer freundliches Personal. Einzige negative Anmerkung: Der Frühstückstisch sollte zwischendurch mal abgeräumt werden.Wir werden sicherlich wiederkommen
Irene(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut zu empfehlen. Man kann mit dem Bus in nur ca. 8 Minuten direkt zum Skigebiet KRONPLATZ fahren. Das Essen ist sehr gut, man hat als Vegetarier keine Probleme, die Wünsche werden erfüllt. . Die Küche ist flexibel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Jozef(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschönes Urlaub in Olang
Fûr die vierte Mahl hat die Familie Prügger uns ein schönes Urlaub gegeben . Die Kûche war herlich, die Bedienung perfect und herzlich, der Wellness schön und gemutlich. Immer wieder ist es ein wahre Freude Ihr Gast zu sein. Bis nächste Mahl und vielen Dank

Erhard(61-65)Österreich
Familien geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, Sehr gut Küche, freundliches Personal. Kritikpunkt Matratzen durchgelegen; Temperatur im Schwimmbad insbesonders bei Sonneneinstrahlung unangenehm heiß, keine Lüftungsmöglichkeit gegeben.
Christian(31-35)Deutschland
Ski- und Reiturlaub am Kronplatz
Wir sind zum 3. Mal im Hotel Post gewesen und waren wie bisher sehr zufrieden. • sehr schmackhaften Essen! • der Skibus fährt vor dem Hotel zum Kronplatz • der Reitunterricht im Tolderhof ist spitze
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlichkeit und Serviceleistung spitze
Wir waren sehr zufrieden mit der Serviceleistung des Hotels, der Freundlichkeit angefangen bei der Reception bis zum Personal im Restaurant - alle Angestellten sehr hilfsbereit und nett. Einziger Minuspunkt ist der Skiraum, der nur von Aussen begehbar ist und auch - vielleicht deshalb - etwas unordentlich aussieht.
Elisabeth(56-60)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Wir können dieses mit Liebe zum Detail gepflegte Haus mit seinen sehr aufmerksamen Mitarbeitern nur weiterempfehlen. Sehr gute Küche, tolles Frühstücksbuffet. Zum Skibus sind es nur wenige Meter.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Klasse - rundum wohl gefühlt. Vielen Dank
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besser hätte es nicht sein können. Toll war auch der freundliche Empfang und die tolle Unterstützung bei allen Fragen und Anliegen.
Michael & Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Ein Haus dass ich in allen Belangen jederzeit weiterempfehlen kann. Ich bin kein Freund von Badewannen-Duschkombination weil man damit leicht das Bad überschwemmt, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Wir haben blendend gegessen, die sehr schönen und großen Zimmer genossen, besonders die Loggia und das Wander- und Bersteigangebot ist nicht enden wollend - Wir kommen sicher wieder !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super für Skiurlaub
Wir hatten eine tolle Woche im Tolderhof. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit! Der Skibus ist nur wenige Meter vom Tolderhof entfernt, und er fährt im 20/30- Minuten Takt, sodass der Hof für einen Skiurlaub zu empfehlen ist.