Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel, super Essen und freundliches Personal
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlurlaub auch als alleinstehend!
Ich habe mich auch als alleinstehend sehr wohl gefühlt und auch schon für das nächste Jahr Urlaubsvorfreude bestellt. wir sind wieder gut zu Haus angekommen!
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub
Freundliches familiär geführtes Hotel mit tollem grossen Wellnessbereich schönen Zimmer und guter Küche! Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder! Familie G. Kärnten Österreich

Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir wurden sehr gut betreut, dass Personal war professionell und ausgesprochen freundlich. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen und werden den nächsten Urlaub wieder im Hotel Post verbringen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes, sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Jederzeit wieder gerne. Auch die Wanderausflüge mit Wolfi sind sehr empfehlenswert.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Geburtstagswochenendurlaub
Wir haben ein schönes Wochenende verbracht, mit rundum gelungener kulinarischer Begleitung. Gerne jederzeit wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wiederholungstäter
Wie bereits im Vorjahr hatten wir einen sehr erholsamen Sommerurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kommen konnte. Haben das Grandappartement belegt, welches direkt am Pferdestall liegt. Ideal für unsere Pferde- verrückten Kinder (12 + 13 Jahre). Wir selbst haben diverse Ausflüge in die Umgebung unternehmen können (geführte Wanderungen mit Wolfi, Shopping in Bruneck, Wanderungen auf eigene Faust) oder uns nur ausruhen können. Reitschule und Pferde sind sehr gut! Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Ich war 5 Tage im Hotel Post um Reiterferien zu machen! Das Hotel ist wirklich wunderbar, ich würde auf jeden Fall nochmal dort meinen Urlaub verbringen. Direkt vom Hotel aus kann man wunderschöne Wanderungen machen. Der Reiterhof war auch nur 300 m entfernt. Jedoch fand ich das Personal dort nicht wirklich nett. Sie haben sich kaum um die Gäste gekümmert und nicht von sich aus geschaut, ob man eventuell Hilfe brauch beim Richten der Pferde. Trotzallem waren die Ausritte traumhaft schön! Sobald man jedoch ein…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideales Hotel für einen Superskiurlaub
Unser Zimmer war vom Raumangebot her großzügig, die Ausstattung war TOP (großer LCD Fernseher mit HG-Bild: super zur Zeit der Übertragungen von den der Olympiade in Sotschi!). Das Zimmer war sehr gepflegt und wurde während unserer Abwesenheit von fleißigen Heinzelmännchen top sauber ge- macht. Die Verpflegung war vom Feinsten (reichhaltiges Frühstücksbüffet/Nachmittags Kaffee mit frisch Gebackenem und regionalem Brotzeitangebot(abends jeweils 5-Gänge Menüin TOP Qualität). Der Service war zudem ausgesprochen…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
Ein sehr gutes, familiengeführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. Wir waren schon häufig da und werden auch wieder kommen.