Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Als "Wiederholungstäter" waren wir nunmehr zum 6ten Mal im Gasthof Hotel Post in Sautens. Und wieder war es einfach Klasse! Unserer Meinung stimmt einfach A L L E S !!!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kleines Hotel mit Charme
Ausgezeichneter Service, sehr flexible Mitarbeiter die für die Wünsche Ihrer Gäste immer ein offenes Ohr haben. Die Küche ist außergewöhnlich und sehr abwechslungsreich.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kleines feines Familienhotel - jederzeit wieder
Klasse Gastronomie, absolut freundliches Personal, saubere Zimmer !! Was will man mehr? Extra Wünsche für Vegetarier wurden bestens erfüllt. Das Silvestermenü kann auch ein **** - Hotel nicht toppen! Die feine Sauna mit schicken Ruheraum und kühlen Balkon war völlig ausreichend. Fragen zu Rodelbahnen, Skipisten, Wanderwegen und vielen mehr wurden ausführlich mit sehr viel Hingabe und Freundlichkeit beantwortet. Jeder Zeit wieder, DANKE.

Maja & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Motorradurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Motorradhotel und waren von der Lage sehr angenehm überrascht. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit.Glück hatten wir mit unserem Doppelzimmer, dieses war mehr als groß hätten uns nur einen größeren Kleiderschrank gewünscht der Platz war gegeben .Das Essen 3 Gang Menü schmeckt gut und das Frühstück ist ausreichend immer leckere frische Brötchen und Brot und der Kaffee war auch super..Wir kommen bestimmt wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Was will man mehr :-)
Wir waren mit 4 Personen und 4 Motorrädern zu Gast. Schon die problemlose Reservierung der 2 Doppelzimmer übers Internet (ohne ANZAHLUNG) war klasse. Schnelle und freundliche Antwort! Jürgen und sein Team haben sich auf Motorradfahrer spezialisiert, merkt man! Großzügige Unterstellmöglichkeiten, Waschplatz, Putzzeug, Werkzeug, Schrauben alles vorhanden. Auch ich komme nicht umhin dass Essen zu loben, beim Frühstück findet man alles, mehr habe ich zuhause auch nicht! Abendessen sehr, sehr gut! Der Grillabend am…
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel für unsere Reisegruppe
Wir haben mit 12 Freunden 3 tolle Skitage im Ötztal verbracht. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut. Das Personal und auch der Chef waren sehr freundlich, bodenständig, sympatisch und nicht abgehoben. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für jede Art von Urlaub
Wir waren zum zweiten mal als Familie im familiär geführten Hotel zur Post in Sautens im wunderschönen Tirol. Das Hotel verspricht nichts was es nicht hält. Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafraum, welches zweckmäßig, funktional und mit Balkon, der einen grandiosen Blick zum Eingang des Ötztales und zum 3000 Meter hohen Hausberg ermöglichte. Das Team des Hotels war immer zur Stelle wenn wir ein Anliegen hatten. Wir hatten Halbpension, wobei selbst das Frühstück einmal zum Event wurde . In dem wir zum…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klasse Winterurlaub
Das war der dritte Aufenthalt in diesen Hotel und wie die beiden vorhergehenden wieder Klasse. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, Klasse Frühstück und abendliche 3 Gang Menü sehr gut. wer drei Sterne bucht bekommt sehr gute drei Sterne. Vielen Dank für diese schöne Woche! Ich komme gern wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Post in Sautens ist einfach Klasse!!!
Nun waren wir bereits das 5. Mal im Hotel Post in Sautens und waren wieder vollkommen zufrieden. Es gibt einfach nichts zu bemängeln! Die Freundlichkeit des gesamten Personals, toller Service, kompetente Hilfe bei allen Fragen, super Gastronomie - alles positive Punkte für einen richtig tollen Urlaub!
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eher mittelmässig
Unser Zimmer war zu klein, das Essen ist nur mittelmässig, freundliches Personal, unser Zimmer war sehr hellhörig, liegt direkt an der Strasse daher sehr laut.