Max(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Ein Hotel zum verlieben
Wir kommen schon im Herbst wieder, selten wo so nett und zuvorkommend aufgenommen worden. Die Küche Exzellent. Nochmals ein Lob an die Chefin und ihre Crew. Ausflugs- und Wanderangebote in der Umgebung - wie man sichs erwartet.
Walpurga Neudhart(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderurlaub im schönen Dachsteingebiet
Das Preis-Leistungsverhältnis war auf alle Fälle komplett ok. Die Gegend ist zum Wandern sehr toll, haben noch selten so viele Wanderziele ohne extra ein Fahrzeug benützen zu müssen, gehabt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr toll.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Typisches Landhotel in wunderschöner Umgebung
Das große Haus - ein typisches Landhotel - ist nicht das Neuerste aber in gutem und sauberem Zustand. Es gibt ein großes Hallenbad im Keller und eine Kegelbahn mit Bar im Nebenhaus.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir waren als Paar zu einem Wanderurlaub in Österreich und waren vom Hotel sehr angetan.Das Hotel war nicht das modernste, aber der Blick vom Balkon auf den Dachstein entschädigte uns dafür. Besonders der Koch hatte es meiner Frau angetan, so dass sie ihn am liebsten mit nach Hause genommen hätte. Täglich wurden wir aus der Küche aufs neueste mit Köstlichkeiten verwöhnt. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super tolles Hotel
großes familieres tierfreundliches Hotel mit Schwimmbad mit all inclusives und meist deutschem Publikum. Nette und zuvorkommende Besitzerin und freundliches Personal.Super Frühstücksbüfett und ausgezeichnetes Abendbüfett. Tolles Preisleistungsverhältnis Sehr zu empfehlen da das Preisleistungsverhältnis toll ist. Dieses Hotel kann es mit seiner Küche mit großen viel teureren Hotels aufnehmen. Warum mehr bezahlen wenn mann so hohe Qalität so günstig haben kann. Wir waren mit den Kindern in den Herbstferien und…
Klemens(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen!!! Größe des Zimmers ok Badezimmer nur mit Wanne und unsauber Personal unfreundlich All inclusive Gäste sind Menschen 2. Klasse
Kris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keine Sommercard, gutes Essen
Etwas veraltet aber sauber gehalten, viele Verbotsschilder. Rezeption ist so gut wie nie besetzt, 20 erfolglose Anrufe in 1 1/2 Tagen!!! Achtung - Hotel bietet die Sommercard nicht an!!! Ist auch nicht im aktuellen Nächtigungsführer der Ramsau zu finden ?!?! Wenn jemand viel unternehmen möchte, ein Hotel/Pension mit Sommercard wählen - da kann man sich sehr viel ersparen!!!!
Mario & Margit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Nichtwohlfühl Hotel
lt.Angabe 3 Sterne Hotel.Wir fragten uns wie das möglich ist.Haben uns in die 70er Jahre zurückversetzt gefühlt.Wir stellen keine hohen Ansprüche aber das war dann doch zu wenig.Die Rezeption sollte ab 14 Uhr besetzt sein,mit sehr viel Glück hat man jemanden angetroffen.Hinter der Rezeption lag der Schäferhund des Hotels samt seiner Hundedecke deren Gestank sich durchs ganze Hotel zog,noch dazu befand sich dort auch die Internet-Ecke.Empfang war Unfreundlich,Überraschenderweise Einhebung der Kur-Taxe (Trotz…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Abgewirtschaftetes Hotel
Abgewirtschaftetes Hotel, dass durch Billigangebote versucht noch die Betten zu füllen. Wirbt mit All Inklusive - am Anreisetag jedoch nur von 18.00 - 20.00 Uhr !!! Habe 50 EUR pro Nacht und Person bezahlt - scheint günstig zu sein - ist jedoch keinen EUR mehr wert. Stark renovierungsbedürftige Zimmer - die Betten sind eine Katastrophe - wer Rückenprobleme hat Hände weg !!!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht weiterempfehlenswert
Bei unserem Urlaub im Juni im oben genannten Hotel,ist zu bemängeln Kellnerin Fast beim eindecken der Tische Besteck NICHT an den Griffen an.Trotz beschwerde beim Koch und Tresenpersonal(sehr unfreundlich) kam nicht mal eine entschuldigung.Die Rezeption(keine Beschwerde möglich) war selten besetzt.Schlüssel sind für jeden frei zugänglich In den Gardienen(grau statt weiß)War wahrscheinlich noch das Blut der Mücken von letzten Jahr.