Elizabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Super Lage, alles bestens
Wir haben das Hotel besonders nett und freundlich gefunden - die Lage was ausgezeichnet. Wir haben wunderschönen Tagen dort verbracht.Super
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verwöhnurlaub am Fuße des Dachsteins
Der All-Inklusiveurlaub entsprach voll unseren Erwartungen. Die Chefin ist äußerst freundlich und sehr entgegenkommend. Der Koch verdient es, dass man ihm ein großes Lob ausspricht. Abnehmen konnte man in dieser Woche keinesfalls.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Charme und Alter treffen aufeinander
Das Hotel ist doch schon etwas älter und könnte in dem einen oder anderem Bereich eine Renovierung gebrauchen. Nichts desto trotz würden wir jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das Essen überzeugen. Die Lage des Hotels ist ideal für kleine und große Wanderungen.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel Post
Sehr schade, wir waren schon oft in der Ramsau, aber 4 Sterne, sehen anders aus. Ich kann die Bewertungen über gutes Essen nicht verstehen, und wir sind nicht besonders anspruchsvoll. Obwohl HP bezahlt sind wir ab dem 2. Abend auswärtsessen gegangen. Ein kurzer Blick über das lieblose Buffet reichte jeden Abend aufs Neue. Das Personal war für uns gar nicht akzeptabel. Von unfreundlich bis unverschämt. Sehr schade!!! Unsere Zimmer waren groß aber, wie man so schön sagt "etwas in die Jahre gekommen". 2 Sterne sind…
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Alle Mahlzeiten hervorragend, ausgiebig und gutes Mix. Also Küche Spitzenmässig ! Hauspersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Rudolf & Kornelia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel
Hat alles gepasst,nur der Fernseher könnte etwas größer sein.Die Umgebung hat auch gepasst toll zum spazieren und wandern.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen super Urlaub.
Nach all den schlechten Kritiken die wir vor unserer Reise hier gelesen habe, muss ich doch wirklich sagen das sehr viele schlechte Kritiken sehr übertrieben sind. Ich kann nur sagen für uns war alles perfekt, das Essen und auch das Personal super, ebenfalls das Zimmer war total klasse. Zur Einrichtung kann ich nur sagen urig gemütlich. Insgesamt also "Daumen hoch", uns hat es super-gut gefallen und würden auch immer wieder dort hin..... Also nicht täuschen lassen von den vielen schlechten Kritiken hier..... trifft…
Johannes(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eher Hundehotel als 4Sterne Hotel
In diesem Hotel haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Die ganze Rezeption stinkt nach dem Hund der hinter der Theke liegt. Überhaupt haben sehr viele Gäste ihre Hunde mitgehabt und die sind auch mit in den Speisesaal genommen worden und haben dort am Buffet geschnüffelt. Uns hat es nur geekelt. Das Essen war fürchterlich und hatte gar keinen Geschmack. Auf Reklamationen wurde gar nicht reagiert. Der Saunabereich war sehr kalt und es gab nur eine winzige finnische Sauna und eine Infarotkabine. Der Pool war in…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preiswertes Hotel für Familien und jüngere Leute
Hotel für mittlere Ansprüche ohne die Möglichkeit, abends noch gemütlich zusammen zu sitzen. Eher geeignet für Schulklassen oder junge Leute, die das hotel nur zum Übernachten brauchen.
Margit & Edi(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastischer Ausgangspunkt für viele Wanderziele.
Wunderbar gelegenes Hotel mit prachtvollem Panoramablick auf den Dachstein. Hervorragender Ausgangspunkt für viele Wanderziele in der Umgebung. Wellnessbereich mit Sauna und Infrarot und riesengrossen Hallenbad lädt zum Entspannen ein. Essen ausgezeichnet lässt keine Wünsche offen. Grosses Lob an die Küche.