Grete(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Für normale Menschen
Zimmer in Ordnung, Wetter wunderschön, Nettes hilfreiches Personal, keine ungute Gäste. Mit anderen Worte , ein sehr schöne Aufenthalt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Urlaubstage
Wir waren sehr zufrieden und möchten gerne wieder kommen. Es war ein traumhafter Urlaub. sehr gute Verpflegung im Hotel, freundliche Ansprechpartner und immer hilfsbereit. Vielleicht hätten wir uns nicht gemeldet, aber die doch bedenklichen negativen Einträge haben uns bewegt zu schreiben. Dass einmal was daneben geht wird immer mal vorkommen, aber wir können einfach nicht alles negativ geschriebene nachvollziehen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
4 Sterne? Wer hat die denn verliehen? Eher 2,5
Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrstarße in Kulm. Zahlreicher Schwerverkehr geht da durch. So ist das Hotek zwar gut erreichbar aber halt recht laut. Rezeption schwach besetzt und wenn dann zudem recht gezwungen freundlich. Empfang kurz und knapp und keinerlei Hinweise wo was ist: das Schwimmbad, das Restaurant.... Muß man sich durch Erkundung des Hotels alles elber beibringen. Internet-PC öffentlich für ALLE zu benutzen. Auch Kinder.... Die Zimmer sind über einen altersschwachen Fahrstuh zu…

Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Volle Zufriedenheit in allen Punkten
Zimmer gepflegt und sauber, Verpflegung optimal all Inklusiv,großteils deutschsprachig, nicht störend, vom Baby bis zu Pensionisten angenehmes Puplikum Wetter ist nicht buchbar, aber man kann immer etwas erleben und das Beste draus machen
Günther (71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmes Krzurlaubshotel
Ein angenehmes, sauberes, für Wanderungen gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Restaurant. Es ist am besten mit dem Auto, aber auch per Bahn und Bus erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Monika(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren absolut zufrieden!
Obwohl wir anfangs aufgrund der negativen Kritik dieses Hotels etwas skeptisch waren, muss ich betonen, dass es ein sehr schöner Urlaub war. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Es ist mir nicht klar, warum solch ein negatives Feedback abgegeben wurde. Das Zimmer ist sehr sauber und es wird jeden Morgen wieder aufgeräumt. Natürlich handelt es sich hierbei nicht um ein Luxushotel, aber für diesen Preis konnte man eigentlich kaum mehr erwarten. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. (Es war zwar einmal ein…
Robert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlurlaub für Frauchen, Herrchen und Hund
angenehmes Ambiente mit angenehmen und nicht gestressten Gästen wer einen stressfreien Wanderurlaub, eventuell mit wedelndem Familienmitglied verbringen will, könnte es nicht besser erwischen
Dieter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Sehr, sehr freundliches Personal, gutes und reichliches Essen, Sauberes Zimmer und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Das Hotel entspricht nicht annähernd einem 4-Sterne-Standard. Bereits der Rezeptionsbereich wirkte wenig einladend und war in den Morgen- und Abendstunden kaum besetzt. Wenn man ein ordentliches Zimmer hat (entsprend groß mit modernen Möbeln und einem Balkon mit guter Aussicht) kann man ja vielleicht über andere Unzulänglichkeiten hinwegsehen. Wir konnten es nicht! Die Krönung war, dass am letzten Abend ein Junge, der sich offensichtlich seine Wasserflasche am Automaten aufgefüllt hatte, von der Kellnerin…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können von diesem Hotel nur abraten!
In Punkto Sauberkeit und Gepflegtheit verdient das Hotel unserer Meinung nach eine glatte 6 (Schulnote!). Das Essen war o.k., aber die Gastfreundschaft liess doch sehr zu wünschen übrig. Das Hotel ist wahrscheinlich seit den 70iger Jahren nicht renoviert worden. Stinkende WC's, vergilbte Klobrillen mit Rissen und Brandspuren von ausgedrückten Zigaretten, kein Duschvorhang etc. etc. Mehr als zwei Sterne (bei wohlwollender Bewertung) können wir diesem Haus (Hotel möchte ich es gar nicht nennen) nicht…