HelmutDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus
Das ganze Haus hat den Charme der späten 80iger Jahre. Wir werden es sicher nicht wieder besuchen.
AloisÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Alois aus Vorau
Preis-Leistung super. Essen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Die Lages des Hotels ist für jede Freizeit Aktivität super.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dort muss man einfach hin !
Sehr schönes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, Küche Top !, Saubere Zimmer, Nette Chefleute. Busstation fast direkt vor der Türe (50 Meter), somit sämtliche Ausflugsziele einfach zu erreichen. Wir sind jahrelang schon Stammgäste und immer zufrieden als auch Nett und Persönlicb betreut

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber Essen und Getränke Hervorragend. Personal freundlich,sehr gute Bussanbindung.Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen
Bernd + Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Wanderurlaub - Hotel O.K. aber alt.
Super All inklusive Konzept. Abendessen traumhaft gut. Zimmer alt, aber OK. Schladming Dachstein Card ist unschlagbar.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Langlaufen im Dachsteingebiet
Grosses Hotel mit sehr guter Küche, Frühstück und Abendessen in Buffetform, gute Speisenauswahl, für jeden etwas dabei
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Urlaubslust im Hotel Post
Die Auswahl war vielfaltig und das Essen war superlecker. Das Personal sehr freundlich und flexibel. Was will man mehr.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausser gutem Essen enttäuschend,
Hotel in die Jahre gekommen, schwaches Kundenservice. Service mit Mängel, aber sehr gute Küche
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder !
Sehr persönlich, sehr gutes Essen, sehr aufmerksamer und guter Koch. Wir waren schon öfters dort und waren immer wieder begeistert. Ich kann das Hotel jeden, der die Natur, Ruhe und Entspannung liebt, nur empfehlen !
Pflegemobil
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder und auch nicht zu empfehlen
Das gesamte Ambiente erinnerte eher an ein Schullandheim