Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.Wir kommen wieder.
Was zuerst ins Auge fällt ist die zentrale Lage und der beeindruckende Ausblick auf eine Vielzahl von Bergen,allen voran der Dachstein.Wie schon oft erwähnt ist es "In die Jahre gekommen",dennoch sauber.
MichaelaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super preiswertes Hotel für den Skiurlaub
Tolles einfaches Hotel, für den Skiurlaub, super Frühstück und Abendbuffet. Zimmer alt, aber gemütlich
Akita(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel ohne große Ansprüche, Essen gut, Lage gut.
Einfach und zweckmäßig eingerichtet, Essen sehr gut mit großer Auswahl - für jeden etwas dabei, Personal sehr freundlich, günstige Lage in Lpoipennähe. Für unseren Aufenthalt war das Hotel sehr gut geeignet.

Birgit (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alt aber okay
Hotel ist in einen alten aber guten Zustand ist einfach gesagt in die Jahre gekommen, jedoch wenn man auf moderne nicht viel Wert legt eigentlich perfekt.
IsaF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend und bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge, viele Seilbahnen, die man mit einer Gästecard kostenlos nutzen kann. Das Essenangebot ist super und für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und meist mit Balkon. Wir werden dort auf jeden Fall nochmal buchen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ja- in die Jahre gekommen aber klasse.
Das Hotel ist von der Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, bei uns war aber alles einwandfrei sauber und es waren alle sehr, sehr nett und das Frühstück und Abendessen waren spitze. Preis Leistung ist super. Sauna war auch prima. Dankeschön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Winterurlaub
Das Hotel Post ist ein Familienunternehmen uns wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Frau Lackner ist sehr freundlich und Bedienung und Küche sind einfach Spitze! Wir kommen gerne wieder!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das war bisher unser schlechtes Hotel
Das Hotel verfügt über ca. 90-95% Zimmer mit Balkon. Wir konnten dies bei der Buchung nicht auswählen haben aber gemerkt, dass einige Urlauber den gleichen Reiseanbieter hatten. Die Aufteilung der Zimmer scheint willkürlich zu sein. Service Ordnung und Sauberkeit sind mangelhaft.
Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Allgemein sehr empfehlenswert. Preis/Leistung sehr gut.
Sehr gutes Arbeitsklima unter den Bediensteten. Chefkoch mit Brille war sehr mit den Gästen verbunden.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel - gutes Preis Leistung Verhältnis
Es ist ein sehr schönes Hotel in landschaftlich herrlicher Lage am Dachstein - das Personal ist sehr freundlich, die Küche sehr gut und abwechslungsreich - geeignet für alle - ob Familie mit Kindern oder Paare