helga(66-70)Österreich
toll
Das Personal war sehr freundlich, das Essen hervorragend, reichlich und vielfältig. Das Zimmer war etwas zu klein, aber für 2 Nächte okay.
Günter(61-65)Österreich
Urlaub in den Bergen
Unterkunft war sauber Zimmer leider sehr klein Personal sehr nett Essen war super Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden
Eliška(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Essen und geräumige Zimmer im Hotel Post
Unser Aufenthalt im Hotel Post war sehr angenehm. Wir haben im ersten Stock gewohnt, wo sich die Zimmer nach dem Umbau befinden. Unser Zimmer war sehr geräumig, besonders der großzügige Kleiderschrank und die vielen Kleiderbügel haben mir gefallen. Das Bett war bequem und das Zimmer angenehm warm. Wir haben Schwimmbad und Sauna täglich genutzt. Einziger Nachteil: Nach dem Saunagang gibt es keine Möglichkeit zum Abkühlen, da die Dusche nur warmes Wasser liefert und es keine Badewanne mit Eiswasser gibt. Das Beste…

Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mein Aufenthalt im Hotel Post war angenehm und einladend.
Hotel Post macht insgesamt einen gepflegten und einladenden Eindruck. Das Hotel verbindet traditionelle alpenländische Gemütlichkeit und eignet sich sowohl für Erholungsurlauber als auch für Gäste, die die Natur und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten rund um die Region genießen möchten.
Margit(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel für einen Skiurlaub
Hotel ideal für Skiurlaub, super Buffet in der Früh und am Abend. Die Zimmer schon etwas älter, aber gepflegt.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
keinen Komfort erwarten.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig,! Bei meiner Ankunft war ich etwas enttäuscht, weil ich so ein altes Hotel bei Hofer Reisen noch nie erlebt habe..Es hat den Zweck für unseren Aufenthalt erfüllt. Das Essen war sehr gut . Preis Leistung hat gepasst. Es war auch nicht sehr sauber.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Topp Preis- Leistungsverhältnis
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber mit einem guten Preis-, Leistungsverhältnis punktet. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber. Die Organisation speziell beim Buffet ist sehr gut gelöst. Tolle Lage für vielfältige und zahlreiche Ausflüge in die wunderschöne Umgebung.
Doris(61-65)Österreich
Werden die Zimmer nicht weiterempfehlen
Essen frisch gekocht reichliche Auswahl und Freundlichkeit war perfekt. Die Unterkunft mit 4 Sterne absolut nicht ausreichend. Teppichböden, Fliesen im Bad - vom Jahr 1970, kleine Badewanne mit Brausekopf, ohne Duschvorhang somit war das Bad automatisch immer nass. zwischen Waschbecken und Badewanne war kein Meter Platz, eine Person mit mehr Körpervolumen hätte nicht Platz gefunden.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne weiterempfehlen wegen bester Verpflegung
Die Unterkunft war sehr zufriedenstellend. Das einzige war das wir im Zimmer eine Badewanne hatten und das in unserem Alter eher nicht mehr so geeignet ist. Wir werden das bei unserer nächsten Buchung anmerken.
Edith (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit hervorragender Küche.
Das Hotel ist nicht modern, aber sehr sauber, mit freundlichem kompetenten Personal und vor allem sehr guter österreichischer Küche. Wir kommen sehr gerne und dies seit einigen Jahren zu verschiedenen Jahreszeiten.