Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zur Post ist sehr empfehlungswert
Wir haben zum zweitenmal einen Aufenthalt mit Familie gebucht und waren wieder sehr zufrieden.Die Zimmer waren sauber ,sowie alle Bereiche des Hotels.Das Essen war reichlich und sehr gut,für jeden etwas dabei.Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.Auch die Sommercard ist im Preis dabei und unschlagbar.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt zu fairen Preisen
In die Jahre gekommenes Hotel, das an der einen oder anderen Stelle einmal einen "neuen Anstrich" vertragen könnte. Die Zimmer waren aber sauber und angemessen groß. Der Blick vom Balkon auf die Berge war toll. Gefallen hat uns die Option der AI-Verpflegung, auch wenn wir tagsüber gar nicht dort waren. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Abendessen wird als Buffet angeboten, die Speisen wechseln und waren überraschend gut zubereitet. Geschmacklich gibt es…
MargitÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ideal für Familienurlaub
Tolles Hotel, ideal für Familienskiurlaub.

Johanna(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gediegenes Hotel für Familien, Sportler und Gruppe
Professionell geführtes, zwangloses Hotel in sehr guter Lage, ideal für Langlauf und Wanderungen, schönes Hallenbad, gut sortiertes und abwechslungsreiches Buffet-Angebot
Kurt (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr guter Urlaub , sehr gutes Essen.
Gut kann man weiter empfehlen. Die Lage ist gut und ziemlich ruhig. Es könnten einige Dinge vielleicht mal renoviert werden aber sonst alles gut 😁
Hermine (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach super zu weiterempfehlen
Es ist immer wieder schön im Hotel Post Urlaub zu machen!Da passt einfach alles von Personal bis zur Küche und der Tourismus hat somanche zu bieten!!! Zimmer und das Essen einfach super?? Sehr zentral gelegen???
Gegenleistung erhalten
MariDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ungenügend! Dreckig/Schimmelig, unfreundlich, alt.
Kurzes Fazit vorab: ich würde nie mehr in das Hotel zurückkommen. Das Hotel ist sehr alt und wurde in den letzten 50 Jahren nicht mehr erneuert. Auf dem Schlüssel stehen noch 4*, allerdings ist es sehr weit entfernt davon. Vor dem Bad hat man sich schon geekelt. Die Decken waren voller Schimmel, die Duschwanne war total verschmutzt, sodass man nur mir Badelatschen duschen konnte, der Spiegel teilweise bereits abgeplatzt etc. Wir mussten (reale Angabe) 10-15Minuten das Wasser in der Dusche laufen lassen, bis wir…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Lage
Wir waren als Familie dort. Sehr gut geeignet. Das Hotel ist etwas älter aber das hat uns nicht gestört. Es hat alles gepasst. Essen war sehr gut auch für die Kinder immer etwas dabei!
Gegenleistung erhalten
Margit(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nett
Sehr freundliches Hotel. Es war sehr ruhig gelegen und hat meinen Reisevorstellungen entsprochen. Parkplatz war direkt vor dem Haus.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Küche, schöne Lage, Zimmer sauber
Das Hotel befindet sich in ruhiger, schöner Lage. Das Haus hat schon viele Gäst gesehen und wirkt daher etwas abgewohnt. Dafür wird man mit gutem, reichhaltigem und abwechslungsreichem Essen verwöhnt. Ein großes Lob an die Küche.