Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in traumhaftem Bergpanorama
Sehr Zentral gelegen für Ausflüge und Wanderungen und dennoch ruhig genug um Erholung zu finden. Traumhafte Kulisse. Gepflegtes Haus.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dieses Hotel nie wieder!
Die Fußbodenbeläge sind sehr schlecht und dreckig. Offene Kabelverbindungen wurden teilweise nur mit Isolierband geschützt. Wir fühlten uns in den Zimmern nicht wohl, obwohl wir schon einiges auf Reisen erlebt haben, war dieses Hotel mit Abstand das Schlechteste.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis super- kommen wieder
Ich war das zweite mal im Hotel zu Gast und hatte dieses Mal meine Familie mit. Wir wussten, dass die Zimmer nicht mehr ganz up-to-date sind, aber unser Fokus liegt auf Sauberkeit und gute Verpflegung. Und das war wieder sehr zufriedenstellend!! Mit der inkludierten Schladming-Card top Ausflugsziele möglich!!

Edeltraud(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit großzügigem Angebot
Ich hatte vorerst bedenken wegen der bösen Bewertungen, aber wir waren vollkommen zufrieden mit dem gesamten Hotel. Es hat unsere Erwartung übertroffen. So eine großzuegigkeit mit Essen und Getränken haben wir noch nicht erlebt fuer diesen Preis.
Gegenleistung erhalten
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
insgesamt zu empfehlen
Zwar im Charme der 70ger, aber sehr sauber. Etwas abgewohnt aber die gute Küche hebt es auf. Personal (bis auf den Chef) sehr freundlich.
SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leckeres Essen und viel Auswahl. Zimmer ok. Kommen sicher wieder!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr, sehr lecker am liebsten würde man alles kosten. Hier wird mit liebe gekocht und immer genug für alle da🥰
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswerte Hotel für Wanderurlaub.
Ein in die Jahre gekommenes Haus, aber die Gastronomie ist wirklich empfehlenswert. Gut mit dem Auto erreichbar, genügend Parkplätze. Wir waren schon viermal in dem Hotel und wir werden wieder kommen.
CarinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Große Auswahl und gutes Essen beim All-you-can-eat-Buffet
Das Zimmer ist sehr gemütlich, etwas älter- war aber überhaupt kein Problem, da wir ja nur zum schlafen dort waren.
René
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Spätsommer Urlaub September 2024
Wer auf wenig Luxus und Ambiente verzichten kann, ist hier richtig. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, ohne Schnickschnack. Allerdings mit einem Essensangebot auf sehr hohem Niveau.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel komme gerne wieder
Unschlagbares Preisleistungsverhältnis, das Essen ist ein Traum so gutes Essen und am Abend das süßspeisenbüffe hatte ich nicht mal im 4* Hotel. Sommerkarte Schladming/Dachstein mit kostenloser Bergbahnnutzung,... incl. All incl. und die Getränke sehr lecker! Ich komme wieder!