Carina(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel!
Wir waren im Juli 25 bereits das 4. mal im Hotel Post und sind nach wie vor absolut begeistert. Das Personal ist top und sehr flott (Service), das Essen ist sehr gut und auch eine tolle Auswahl und die Zimmer sind für diese Preise absolut super und vor allem auch sauber. Wir kommen natürlich im Jahr 2026 wieder.
Fritz(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Was soll ich sagen, ich komme wieder!
Da ich schon mehrere Jahre mit meiner Freundesgruppe in diesem Hotel war, kann ich nur sagen ich bin immer zufrieden und komme bestimmt nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir als 3 köpfige Familie waren sehr zufrieden
Das Hotel ist super gelegen, die Ausflugsziele sind super zu erreichen. Schladming ist maximal 15 Minuten entfernt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer für eine Familie mit 1 Kind groß genug. Wir hatten All inklusive Verpflegung, das Frühstück hat alles geboten was man braucht und auch das Buffet am Abend war abwechsulngsreich und lecker. Rund um das Hotel gibt es Tiere zu bestaunen, dies hat meinen Sohn sehr gefallen.

Erika(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannung mit Hotel & Region
tolles umfangreiches gutes Essen, hervorragende Lage und Möglichkeiten in der näheren Region, freundliches Personal; sehr wohl und aufgehoben gefühlt
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zur Post ist sehr empfehlungswert
Wir haben zum zweitenmal einen Aufenthalt mit Familie gebucht und waren wieder sehr zufrieden.Die Zimmer waren sauber ,sowie alle Bereiche des Hotels.Das Essen war reichlich und sehr gut,für jeden etwas dabei.Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.Auch die Sommercard ist im Preis dabei und unschlagbar.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt zu fairen Preisen
In die Jahre gekommenes Hotel, das an der einen oder anderen Stelle einmal einen "neuen Anstrich" vertragen könnte. Die Zimmer waren aber sauber und angemessen groß. Der Blick vom Balkon auf die Berge war toll. Gefallen hat uns die Option der AI-Verpflegung, auch wenn wir tagsüber gar nicht dort waren. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Abendessen wird als Buffet angeboten, die Speisen wechseln und waren überraschend gut zubereitet. Geschmacklich gibt es…
MargitÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ideal für Familienurlaub
Tolles Hotel, ideal für Familienskiurlaub.
Johanna(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gediegenes Hotel für Familien, Sportler und Gruppe
Professionell geführtes, zwangloses Hotel in sehr guter Lage, ideal für Langlauf und Wanderungen, schönes Hallenbad, gut sortiertes und abwechslungsreiches Buffet-Angebot
Kurt (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr guter Urlaub , sehr gutes Essen.
Gut kann man weiter empfehlen. Die Lage ist gut und ziemlich ruhig. Es könnten einige Dinge vielleicht mal renoviert werden aber sonst alles gut 😁
Hermine (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach super zu weiterempfehlen
Es ist immer wieder schön im Hotel Post Urlaub zu machen!Da passt einfach alles von Personal bis zur Küche und der Tourismus hat somanche zu bieten!!! Zimmer und das Essen einfach super?? Sehr zentral gelegen???
Gegenleistung erhalten