Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufenthalt im See-Post-Hotel Weissenach am Attersee
Preis Leistung stimmen hier m. E. überhaupt nicht. Abendessen kann nicht beurteilt werden , da wir woanders gegessen haben. Wir werden dieses Hotel niemals mehr buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Erholungsurlaub, gerne wieder.
Gutes Hotel für Erkundungen rund um den Attersee oder einfach nur um sich zu erholen. Hotel liegt direkt am Attersee, nur durch Strasse getrennt. Schöner Blick auf den See. Eigener Strandabschnitt direkt am Wasser.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Atemberaubende Aussicht auf den See, außerordentlicher Badeplatz (groß, schattig, freie Benutzung Minigolf, Tretboot,..)

Andrea & Felix(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel war wohl in den 80er Jahren einmal Top
Selten ein so schlechtes Hotel gebucht. War wohl früher mal eine Top Adresse. Leider alles abgewohnt und Frühstück weniger wie Standard.
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Lage, manches verbesserungswürdig
Lage am See, Anlegestelle für Schiffe, geschichtsträchtig, sehr schöner grosser Badestrand. Waren schon mehrmals da, heuer etwas enttäuscht
Waltraut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung und Entspannung pur
Sehr nette Bedienung, eigener Seegrund, Sehr empfehlenswert, Hervorragende Speisen, nicht überfüllt. Kinderfreundlich
Andrea(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas in die Jahre gekommen
Hotel am Attersee nur durch die Strasse vom See getrennt, schöner Gastgarten, das Hotel hat einen eigenen Seezugang mit Chipkarte. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, unser Bad hatte den Charme der 70er-Jahre. Das liegt aber vielleicht auch daran, dass wir kurzfristig gebucht hatten und das letzte verfügbare Zimmer bekommen haben.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Seele baumeln lassen am Attersee
Sehr nettes und hilfsbereites, rundum bemühtes Team und auch wunderbare Möglichkeit, Seminare hier abzuhalten - toller Seminarraum mit Blick auf den See. Sehr vielseitiges und leckeres Frühstück, riesiges Strandbad, wo man die Seele baumeln lassen kann. Das Hotel ist auch eine gute Ausgansmöglichkeit für Wanderungen und einen Ausflug nach Bad Ischl. Ich komme wieder. Danke für die schönen Tage! Alexandra
Alexandrine F.(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Sommerfrische-Urlaub wie in alten Zeiten
Es ist eine Zeitreise - alt und neu - die Mischung machts aber aus! Sauberes Zimmer mit Balkon - trotz Hitze war das Zimmer (ohne Klimaanlage) angenehm temperiert.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 4 Sterne! Hotel hätte soviel Potential
Wir sind hin und her gerissen. Lage, Ausgangspunkt sowie Badeplatz top! Man hat viel Platz und sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, von Minigolf über Tretboot fahren geht alles. Leider war, trotz Hochsaison und super Badewetter, die Strandbad geschlossen. Unser Zimmer, mit Seeblick, uralt eingerichtet, nicht stilvoll sondern einfach nur alt. Matratzen waren gut, das Bad neu. Alles war sauber! Leider kein Kühlschrank am Zimmer. WLAN funktioniert nur im Eingangsbereich des Hotels. Eine Straße liegt zwischen Hotel…