Famile Z.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zufrieden
Wir hatten ein großes Familienapartment, schon etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganz ok. Die Heizung könnte etwas wärmer sein. Sehr toller Service und immer aufgeräumte Zimmer wenn man nach dem Skifahren in die Zimmer kam. Tolles nettes Personal, Abendessen war echt super! Getränkepreise bei HBP angemessen. Das Frühstück war ok.
Edwin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traditionelles Haus mit guter Küche
Das traditionelle Haus biete tolle geräumige Appartments und ein sehr gute Küche. Die Chefin ist allzeit im Einsatz, sehr aufmerksam und immer hilfsbereit und keck. Abends tifft man sich an der Bar. Einige Bereiche und Geräte (TV) sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber das stört nicht weiter, denn alles ist sauber und gepflegt.
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verwittertes Hotel, nicht mehr!
Das Hotel ist ganz verwahrlost, vwerwittert. Nein, das ist keine Patina. Das Gebäude ist alt, das ist in Ordnung, aber sollte man total renovieren. Der Teppich und der Vorhang sind alt, schmutzig, löchig, Die Möbel sind ganz alt, kratzig, Die Matratzen sind so alt, man kann nach einer Nacht Rückschmerzen bekommen. Wir waren voll mit Stichen (nein, keine Mücke), hoffentlich nicht wegen Bettwanzen. Das Badezimmer geht, in der Duschkabine gibt es Stockflecken. Im Flur gibt es kein automatisches Licht, wenn man…

Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz gut.
Die Familienzimmer im Hotel sind eher zweckmäßig eingerichtet und für Leute die sich nicht all zulange im Zimmer aufhalten wollen. Leider nur ein Stuhl ohne Tisch. Holzböden teilweise verkratzt, denke das liegt an Skischuhen ect. der Wintergäste.Die Bäder die ich gesehen habe sind alle top. Meiste Zimmer WC und Bad getrennt. Die Appartements wiederum im Gästehaus mit Balkon sind super. Da sind auch ein Tisch und kleine Küchenzeile mit Kühlschrank drinnen, sowie ein kleiner Wohnbereich , 2Sitzer Couch mit…
Lieselotte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
ein altes schnuckeliges hotel mit super nettem personal.die chefin des hauses ist sehr freundlich,hilfsbereit und mal für ein gespräch zu haben.wir waren mit allem sehr zufrieden und wünschen allen weiteren gästen genauso viel freude in diesem hotel urlaub machen zu dürfen.
Diether(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Urlaubserlebnis
Das Hotel ist schon älter aber in gepfegten Zustand. Von der Chefin bis zum Zimmermädchen alle sehr freudlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich.Die alkoholfreien Freigetränke mehere Wahlmöglichkeiten. Für Bergbegeisterte der Richtige Ausgangspunkt für zahlreiche 3 Tausender oder gemüdlich in Badeeinrichtungen. Für Familien die Activurlaub mögen idealles Umfeld. Hatten nur positive Erlebnisse und werden das Hotel auch weiter empfehlen.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Haus in guter Lage für schöne Wanderungen
Es ist ein bereits in die Jahre gekommenes, schönes, altes Hotel in einer Nebenstraße, liegt eingebettet in die herrliche Landschaft.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf keinen Fall nochmal
In den Zimmern kein WLAN. Sehr wenig Auswahl beim Frühstück. Rezeption so gut wie gar nicht besetzt. Zeiten für das Abendessen und den Wellnessbereich sehr kurz und knapp.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel in guter Lage in Anbetracht der Region
Ein schönes Hotel,schon einwenig älter aber noch ganz in Ordnung.Die Zimmer sind sauber,unser Bad war sogar neu renoviert und damit absolut ok. Das Hotel ist recht groß. Der Wellnesbereich ist ein Frage des persönlichen Geschmacks, (vorwiegend Dampfbadkabinen aber kein Whirlpool oder Schwimmbecken) Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist Standard, man wird aber sicher jeden Tag satt.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine schöne Woche
Unser Fazit zum Aufenthalt: das Hotel ist hier und da nicht das neuste auch die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber was die Badezimmer betrifft. Die Betten waren ebenfalls recht bequem und nicht durch gelegen. Das Frühstück war ok, sehr gut gefallen hat uns morgens das frisch geschnittene Obst mit frischem Joghurt. Müslis sowie Tee und Fruchtsäfte und Wasser, Kaffee gab es ebenfalls. Das Essen am Abend war schon ein Highlight. Man konnte zwischen zwei Hauptgerichten wählen, davor…