Patrick(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schöne Lodge nahe des Zentrums
Sehr schönes Hotel in Lodge-Stil. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal die eine oder andere Renovation ertragen. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen und die Lage ist gut (zu Fuss ist man in 10 Minuten im Zentrum).
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Etwas erhöht gelegenes Hotel in El Calafate
Etwas erhöht gelegenes Hotel, ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Schöne Zimmer, wenn auch etwas hellhörige Wände.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Preis-Leistung
Das Hotel ist nicht besonders prunkvoll, hat aber trotz einiger Abnutzungsspuren seinen Charme. Preis-Leistung passt hier bei etwa 40$ pro Nacht inkl. Frühstück.

SKW(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut
geräumige Zimmer, die Zimmer sind jedoch überheizt ohne Regelungsmöglichkeit, gute Lage, ruhig, nettes Personal, WLAN funktioniert nicht im Zimmer
Anthony(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nix groß zu meckern
Sehr nettes Personal und saubare Zimmer. Vergleichsweise Abgelegen von der Hauptstraße. Ist aber nur ein 10 min Spaziergang zu den Restaurants und Bars. Wahlweise auch eine kurze 2-3€ Taxistrecke. Gegessen haben wir dort nicht, und das Internet funktioniert nur in der Lobby. Basic aber empfehlenswert.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Durchschnittliches Hotel in El Calafate
Wir haben anscheinend ein Upgrade auf ein großes Zimmer mit 2 Schlafräumen bekommen. Der Teppich und die Möbel wiesen erträgliche Abnutzungsspuren auf. Das Bad war geräumig, Föhn war vorhanden. Wir waren nur 1 Nacht in dem Hotel und für einen kurzen Aufenthalt können wir das Hotel weiterempfehlen. Computer mit kostenlosem Internet Zugang ist im Foyer vorhanden. Das Frühstück war für diejenigen, die gerne süß frühstücken super. Die Croissants waren sehr lecker. Käse und Schinken kann gegen einen Aufpreis…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Großes Zimmer, etwas lauter aber günstig
Wir hatte ein großes, sauberes Zimmer, vom Gang war es aber leider etwas laut. Das Frühstücksbuffet war überraschend umfangreich und auch gut.