Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspricht nicht den Bilder von den Zimmern
Die Zimmer Entspricht nicht den Bildern Und der Hotelbesitzer ist sowas von unprofessionell Das Frühstück war ganz in Ordnung
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familien geführtes Hotel, Griechisch, freundlich!
Familiengeführtes Griechisches Hotel gute lage ,sauber freundlicher Kellner Janni immer gut drauf. Zentraller ausgang für ausflüge.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Tolles kleines, familiengeführtes Hotel, unweit vom Zentrum des Ortes und nah am Wasser. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter und erhohlsamer Familienurlaub
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage. Gutes landestypisches Frühstück. Familien- und kinderfreundlich. Wir würden es auf jeden Fall wieder Buchen
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel mit freundlichen Menschen
Thassos ist eine wunderschöne Insel mit grünen Wäldern, hohen Bergen, kristallklarem Wasser, schönen Stränden und in Potos gibt es viele Tavernen und lustige Bars sowie Wassersportmöglichkeiten. Diese Insel muss man als Griechenlandfan gesehen haben!!! Hotel Potos ist Klasse und Yannis im Ort hat super Mountainbikes.