Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser geht es nicht
Besser kann man ein Hotel nicht führen !! Familie B. sind mit Leib und Seele Hoteliers. Danke für den sehr schönen Aufenthalt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Friedrich der Große hätte sich hier wohlgefühlt
Die perfekte Unterkunft für einen Besuch in Potsdam. Ruhig gelegen,familiär empfangen und rundum verwöhnt.Was will man mehr :-) Wenn man ohne Auto anreist, hat man auch von dort aus gut Möglichkeiten nach Berlin zu kommen. Wir sind von dort aus zur ILA ohne Auto...kein Problem.Potsdam selbst bietet so viel....da muss man glatt noch einmal hin.Also sollte es uns nochmals nach Potsdam verschlagen,dann nur ins Katharinenholz.Schön, dass es so etwas noch gibt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel am Katharinenholz
Also...unser Osterurlaub war - trotz des winterlichen Wetters - einfach sc h ö n ! ! ! Dieses Haus ist kein gewöhnliches Hotel!Der Aufenthalt dort,ist wie der Besuch bei guten Freunden!!! Urgemütlich,picobello mit Wohlfühlcharakter!Sehr ruhige,grüne Lage,tolle Verkehrsanbindung - mit u.ohne Auto zu empfehlen! 6 von 6 Punkten! Ronald Osterode + Petra Müller

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches Hotel
Sehr gut geeignet, um Potsdam kennenzulernen. Sehr ruhige Lage, trotzdem Super-Verkehrsanbindung Ein echtes Highlight ist die freie Fahrt mit dem ÖPNV in Potsadm und Berlin.Das Frühstück war sehr liebevoll und abwechslungsreich zubereitet - die Räumlichkeit in einem Wintergarten mit schönem Ausblick sehr angenehm.
Hartmut und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hübsches Garni-Hotel am Stadtrand von Potsdam
Von außen wirkt die Anlage wie ein Einfamilienhaus mit Garten. 10 Zimmer im Erd- und Obergeschoß bieten 20 Gästen Unterkunft. Die Zimmer im Erdgeschoß haben Zugang zu einem das Haus umrandenden, gepflasterten Umgang, der je Zimmer mit Holzstühlen und Holztisch Verweil bietet. Der im Hausprospekt dafür gewählte Begriff " Terasse " ist überzeichnet. Die Zimmer im Obergeschoß haben Balkon. Zimmmer sowie Gesamtanlage befinden sich in einem guten Zustand. Als Garnihaus ist Frühstück inbegriffen. Bei unseren Mitgästen…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder!
Schönes, kleines Hotel mit privater Atmosphäre und in attraktiver Lage. Für Urlauber, die Potsdam erkunden wollen und vielleicht einen Abstecher nach Berlin planen, ideal. Wer beruflich hier absteigt, sollte wissen, dass die offizielle Frühstückszeit zwischen 08.00 und 10.00 Uhr liegt. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmes Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Uns gefällt dieses kleine Hotel sehr gut: Wir sind bereits das 2.Mal dort gewesen. Das Besitzer-Ehepaar hat uns Touren und Sehenswürdigkeiten empfohlen. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut und zu empfehlen ist das VBN-Ticket für einen EUR pro Tag und Person können alle Nahverbindungen im Raum Potsdam und Berlin genutz werden. Auch ist die Lage des Hotels gut gelegen. Mit dem Bus ist man in ca. 12-15 Min. am Hauptbahnhof Potsdam. Die Zimmer waren schön und sauber.
Armin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schmuckes Garni Hotel
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Potsdam und Berlin bestens geeignet. Versorgungsmöglichkeiten, auch Tankstelle, in nächster Umgebung. Die freundlichen Inhaber geben kompetente Hinweise zu Ausflügen und Radtouren. Unterstellmöglichkeit für Räder ist vorhanden. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet verhilft zu einem guten Start in einen erlebnisreichen Tag. Wir würden das Hotel wieder wählen!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub in Potsdam
Vier wesentliche Kritikpunkte: 1. Habe Suite gebucht und war vom TV in Miniformat mit sauschlechter Bildqualität enttäuscht. 2. Das Frühstück war reichlich aber eintönig- Brot im Backautomaten selbst hergestellt und ließ sich nicht in Scheibenschneiden. Die Brötchen- TK Ware im Ofen aufgebacken und dementsprechend geschmacksneutral. 3. Wurst nicht vom regionalen Anbieter sondern von Aldi oder ähnlichen Discountern. 4. Das Getränk Kaffee war dünne Plürre und hat den Namen nicht verdient.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geheimtipp für einen Kurzurlaub
Wir waren als Paar 4 Nächte im Katahrinen Holz und mehr als zufrieden. Alles sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Wir würden das kleine Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Und wenn es uns mal wieder nach Potsdam verschlägt in jedem Fall wieder buchen.