Krzysztof(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für eine Nacht ok
Gute Lage, um Ihren Besuch im Cape Range National Park zu beginnen. Das Zimmer selbst ist etwas schmutzig und dunkel, bietet aber alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Schlechte WLAN-Verbindung. Spirituosengeschäft und Supermarkt in der Nähe.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abzocke! Hoher Preis für 0 Leistung!!! Never ever!
Im Rahmen unserer West Australien Rundreise waren wir 3 Tage in Exmouth und hatten uns für das Potshot Hotel entschieden. Was uns erwartete war ein in die Jahre gekommenes abgewohntes Hotel zu einem überteuerten Preis für 0 Leistung! Das einzig positive ist , dass wenigstens das Personal freundlich ist.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswertes Ferienappartment
Große Anlage mit verschiedenen Unterkunftsarten: Backpacker Hostel, Hotelzimmern und Ferienappartements. Es verfügt über mehrere Pools, Bar mit Terrasse und einem Restaurant.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gute Wahl für Exmouth
sehr nettes Hotel, gut zur Selbstversorgung geeignet. ich war 10 Tage dort, hatte ein nettes, sehr sauberes Appartement mit Kochgelegenheit, Kühlschrank und BBQ (outside). Alles war sehr sauber, shampoo und Seife wurde gestellt. Handtücher für drinnen und draußen waren in ausreichender Zahl vorhanden. Zum Hotel gehört auch ein bottleshop, was die Versorgung einfach machte, Das Einkaufszentrum des Ortes war auch nach 5 Minuten Laufentfernung. Natürlich gab es auch ein Restaurant und eine Bar, beides wird auch von…
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Party im Hotel
Am Ende meiner Safari kamen wir in Exmouth an. Übernachtet haben wir im Potshot Resort, dort war am Abend dann auch direkt eine coole Party. Hat Spaß gemacht. Und es gab 2 Pools!
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grausam!
Wir haben fünf Tage in diesem Loch verbracht. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, mehr nicht! Nicht ein einziges mal wurden die Betten gemacht oder das Bad geputzt. Es hat uns angeekelt. Wir hatten ein Doppelzimmer das einer Kaserne ähnelte. Leute, gebt lieber ein paar Dollar mehr aus! Zum Glück hatten wir decken dabei, darauf haben wir uns gelegt. Das Restaurant ist sehr nett und schön gemütlich Der Pool auch aber darin schlafe ich ja nicht. Es gibt eine Küche für die Allgemeinheit : jeder…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes und sauberes Hostel in Exmouth
Das Potshot Hotel in Exmouth bietet unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten, vom privaten Zimmer bis zum 8er Dorm. Die öffentlichen Einrichtungen wie Gemeinschaftsküche, BBQ Bereich, Pool, etc. sind sauber und gesellig. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Tauchbasis und der nächste Supermarkt ist auch nicht weit. Die hoteleigene Bar ist eine der wenigen im Ort. Zum Visitor Centre (Bushaltestelle) sind es ca. 15 Minuten zu Fuss.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für schmalen Geldbeutel geeignet
The Potshot ist ein Hotel mit einer größeren Bandbreite von Kategorien, von der einfachen BackpackerUnterkunft bis zur Mittelklasse. Komfort darf mann hier nicht erwarten. Für australische Verhältnisse ist es eher preisgünstig. Im Bereich der Backpacker ist es bis etwa Mitternacht laut: fröhliche, freundliche junge Menschen. Es gibt eine Gemeinschaftsküche, die aber technische Mängel hat. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Motel ohne Höhen und Tiefen
Das Hotel in Motelform liegt direkt an der Hauptstr., die aber relativ wenig befahren wird. Recht weitläufige Anlage in ordentlichem Zustand, Sauberkeit um die 2 Pools herum ließ jedoch zu wünschen übrig. Typische Motelarchtektur, kann keinen Schönheitspreis gewinnen. Teilweise Gebäude zweistöckig. Ebenerdige Zimmer sind behindertengerecht . Im Übernachtungspreis keine weiteren Leistungen eingeschlossen. Hotel als Stützpunkt für Fahrten in den Cape Range Nationalpark und zum Ningaloo Reef gut geeignet. Unbedingt…