Wir haben in dieser sehr gut gelegenen Pousada leider nur eine Nacht verbracht, weil wir eine Flugerschiebung hatten. Die Pousada liegt sehr günstig zur Altstadt, man ist in wenigen Minuten mitten drin. Das Hotel liegt aber ruhig in einer Nebenstraße. Das Zimmer war geräumig, das Frühstücksbüffet gut sortiert und schmackhaft. Das Bad war etwas eng, aber für die kurze Zeit machbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Grossartige Lage!
Die Pousada liegt gegenueber der Altstadt Pelourinho, der Blick hinueber ist grossartig und man ist auch gleich drueben!
Wir haben zu Anfang das Zimmer 208 bekommen - anscheinend das schlechteste im Haus, weil es ganz in der Ecke liegt, ohne Tageslicht - nach Ruecksprache konnten wir aber am naechsten Tag umziehen. Die Zimmer sind klein, aber sauber und haben Klimaanlage, was sehr wichtig ist. Badezimmer sind auch in Ordnung.
Von den Zimmern im ersten Stock hat man eine besonders schoene Aussicht!
Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Lage
Sehr schönes komplett ausgestattetes Hotel direkt in der Peripherie des Künstlerviertels von Salvador. Die meisten Sehenswürdigkeiten Sowie das Kneipen und Künstlerviertel sind zu Fuß erreichbar. Kleine aber feine Zimmer mit Fernseher Safe Kühlschrank und einem schönen Bart. Des weiteren gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet unter anderem mit frisch gepressten Fruchtsäften. Man hat einen wunderbaren Blick auf die Altstadt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gerne wieder
Kleine,freundliche und landestypische Pousada direkt am Rande der Altstadt (Pelourinho) von Salvador (ca. 3-5 Min. zu Fuß). Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit; an der Rezeption unbedingt nach dem Stadtplan vom Pelourinho und den aktuellen No-Go-Areas fragen! Wir fühlten uns dort sehr sicher und gut aufgehoben; an der Rezeption spricht sogar jemand Englisch!
Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig, aber eher klein (für 3 Personen mit Koffern ist ein Zimmer zu eng). Insbesondere von den Zimmern im oberen…
Herrlich gelegene Pousada mit beeindruckendem Blick auf die Altstadt. Alles in bestem Zustand. Schöner Poolbereich. Das Frühstücksbuffet ist das übliche mit Früchten, Müsli, Schinken und Käse, Rührei, Saft, Marmeladen, Honig, Kuchen usw. und wird auf der Terrasse aufgebaut. Es gibt Snacks und jegliche Getränke bis spätabends auf der Terrasse
Preisleistungsverhältnis war total ok. Sehr viel komfortabler und freundlicher als die P. Barroca na Bahia, liegt auch näher zur Altstadt. Außerdem kann man hier Tag und Nacht…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2002
Superpension im historischen Stadtzentrum mit Swimmingpool
Einfaches und preiswerte Pension 1 Minute vom Pelourinho (historisches Stadtzentrum) entfernt, mit Swimming Pool und malerischer Aussicht auf Altstadt. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Ideal für junge und unkomplizierte Leute, die gerne im Zentrum vom Salvador ausgehen.