Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliche Pousada in zentraler Lage mit geräumigen Zimmern
Umfangreiches Frühstück im Haupthaus; hier befindet sich auch de Pool. Lediglich die extrem Anzahl an Stechmücken störte uns etwas. Ab dem zweiten Tag hatten wir uns mit Mückenstecker eingedeckt und somit hatten wir die Problematik auch im Griff.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundliches kleines Hotel in der Altstadt, Zimmer sehr individuell, Einrichtung gewöhnungsbedürftig, vermittelt autentisch das Gegefühl 'im Land angekommen zu sein'.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Pousada in perfekter Lage
Kleine Pousada im Herzen von Olinda.Wifi ist umsonst. Wir hatten das Zimmer Pirilampi auf der anderen Straßenseite gegenüber der Rezeption. Zimmer ist sehr kunstvoll eingerichtet.Im Bad war ein Whirlpool und wir hatten eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheit von der wir direkt zu einem oberhalb liegenden sehr guten Restaurant gelangten. Von diesem Restaurant geht ein kleiner Aufzug direkt ins Touristenzentrum. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und der Herr an der Rezeption spricht auch sehr gut englisch.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel mit landestypischem Charakter
Ein charmantes Stadthotel mit einem grandiosen Ausblick auf Olinda und einem schönen grünen Garten mit Pool, den man vom Restaurant aus sehr schön sehen kann. Neben der Hauptgebäude gibt es noch größere und besser ausgestattete Zimmer ca. 1 Fußminute entfernt in einem anderen Gebäude. Beide Gebäude sind durch die historische Bauweise sehr hellhörig. Saubere Zimmer und öffentliche Bereiche, einwandfreier und freundlicher Service. Olinda kann man von hier aus sehr gut zu Fuß erkunden, nach Recife ist es weiter.
Hermann(51-55)
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Februar 2004
Romantisches Kleinhotel in bezauberter Lage !
Mitten in der historischen Altstadt von Olinda, seinen 34 Kirchen und vielen Palmen findet man mit Pousada do Amparo, 199 ein Kleinod, wo es sich lohnt ein paar Tage sich wohl zu fühlen. Dona Angela, Marcus, Daniella und Sarah helfen einem, wo es nur geht. Marcus spricht Englisch und Dona Angela (die Hausherrin) sogar ein wenig Deutsch. Das Haus ist wie ein kleines Museum, mit vielen Bildern und Schnitzereien.Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht und abends wird für Hotelgäste auch gekocht. Die Pousada hat nur 8…
Han Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Überteuert, Preis- und Leistungsverhältnis sind unverhältnis
Es ist die teuerste Unterkunft in Olinda. Preise und Leistung sind unverhältnismässig; bis zu R$ 400,00 Brasilianische Reais am Tag pro Zimmer für 2 Personen. Es ist dort richtig teuer. Die Pousada do Amparo ist gut ausgestattet, steht aber in keinem Preisleistungsverhältnis zu anderen Unterkunftsmöglichkeiten von Ollinda. Wir sind am 4. Tage in das wohl beste Hotel von Olinda, das Hotel Sete Colinas, umgezogen um haben etwas weniger als den halben Preis bezahlt pro Tag.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im März 2003
Geheimtipp für Brasilienurlaub
Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse des wunderschönen Ortes Olinda(übersetzt: " Oh, wie schön) der Weltkulurerbe der UNESCO ist. Internationales Flair, ca 10 Zimmer, alle mit TV, zum Teil mit Whirlpool, Mini-Bar. Zum Internationalen Airport Recife ca 30 Minuten, Transfer regelt die Pousada. Privates Haus, ist aber der Kette, wie in Deutschland " Romantische Hotels" angeschlossen. Familiäre, sehr freundliche Atmosphäre, eignet sich absolut als gute Zwischenstation. Vor Ort Donna Angela nach Ausflügen fragen, es…