Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nette Pousada im Herzen von Buzios
Mitten in Zentrum von Buzios gelegen sind sowohl die Restaurants und Geschäfte, als auch die meistern Strände sehr gut zu erreichen. Gutes Frühstück und nettes Personal machen den Start in den Tag sehr angenehm.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Deutsche Leitung?
Nette, saubere Pousada, sehr zentral gelegen. Buzios ist ein sehr schöner romantischer Ort. Zu Recht das "St. Tropez Brasiliens" genannt. Ohne Portugisisch-Kenntnisse hat man es in Brasilien jedoch schwer. Vor allem, wenn man krank wird und etwas aus der Apotheke (zahlreich vorhanden) benötigt. Die Pousada war o. k., die Lage toll, wenn man abends losgehen will. Wer es eher ruhiger und strandnäher möchte sollte dieses Haus nicht buchen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Diese Pousada kann von uns zu 100 % weiterempfohlen werden. Eine saubere, familienfreundliche Atmosphäre und die Lage mitten im Ortszentrum, ideal für Unternehmungen oder Bummeln am Abend in den Gassen, unterstreichen dies. Brasilien, wir besuchten Buzios und Rio, bleibt uns als tolles und sicheres Urlaubsland in Erinnerung. Dagmar & Kurt Scholz

Heinz(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Klein, gemütlich, praktisch, preiswert, optimale Lage
Zu Recht als Tipp im Lufthanseaten: Buzios als bequem erreichbarer Urlaubsort ist Spitze. Die Vielfalt herrlicher -aber nicht immer spottbilliger- Hotels ist umwerfend. Wer Meerblick und Swimmingpool gegen zentrale Top-Lage eintauscht, findet in der kleinen Pousada Santa Fe direkt im Städtchen vis à vis des Marktplatzes gelegen, gemütliche, mit süß im Tex-Mex Stil eingerichtete Zimmer, familiäres Ambiente, ein superbes Frühstück, und zahlt p.P. unter 30 Euro pro Nacht. Das Hotel bietet zwar keine Kingsize-Betten…