Gute Lage und Pool, jedoch in die Jahre gekommenes Interior.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand etwas nördlich des Zentrum's von Salvador in der Nähe des Flughafens. Auch der Pool lädt zum verweilen ein. Das Personal ist sehr nett. Leider ist das Interior schon in die Jahre gekommen. Auch das Frühstück war eher durchschnittlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Okay - aber nicht berauschend.
Nettes Hotel direkt am Strand und in Flughafennähe. Wände in den Zimmern sind sehr dünn und die Vorhänge im Zimmer hatten einige große Flecken. Für den Preis war das Gesamtpaket okay. Die Gegend bietet denke ich doch von der Qualität bessere Optionen.
Das ist höchstens ein 3-Sterne Hotel. Man bemüht sich aber die Sprachkenntnisse, egal ob Englisch, Französisch, Spanisch oder Deutsch sind nicht vorhanden.
Dieses Hotel ist in seiner Größe gut angelegt für einen (fast)ruhigen Aufenthalt. (Wenn dort nicht jeder Hausbesitzer Hunde auf seinem Gelände hätte!!!)
Die Zimmer sind sauber und auf dem neuesten Stand.
Halbpension mit Frühstück hatten wir gebucht. Ist uns aber fast zum Verhängnis geworden.
Bei den Gästen handelt es sich vorwiegend um eigene Landsleute. Der Altersdurchschnitt liegt bei 30 bis 50 jährigen Besuchern.
Der Reiseveranstalter dieses Hotels sollte sich meiner Meinung nach genau überlegen was er…