Christine Prein
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel aber es muss noch daran gearbeitet werden
Zimmerreinigung ist noch ausbaufähig. Bei Ankunft der Aschenbecher am Balkon noch voll mit Zigarettestummel . Auch am 3 Tag noch immer , Balkonboden von Möwen angesch…..wurde nie gereinigt . Betten werden auch nicht gemacht .
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub, jedoch zu teuer.
Das neu gebaute Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Leider spricht niemand deutsch. Das Personal ist unserer Meinung nicht vom Fach ,aber sehr bemüht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Lage ist sehr ruhig neben einem Campingplatz im Grünen. Der Pool ist toll,man bekommt dort frisches Obst zur Liege gebracht. Das Frühstück ist sehr einfach . Man bekommt z.B. nur eine Sorte Marmelade. Alles abgepackt. Das Obst und die Wurst sind jedoch sehr frisch. Das Preisleistungsverhältnis…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOLLES HOTEL - WIR KOMMEN WIEDER!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber, modern und schön eingerichtet. Der Pool ist groß und Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Für Kinder gibt es frei zugänglich Wasserspielzeug, Bälle usw. zur Benutzung. Am Mittag kann man sich Obst, Kuchen (sehr lecker :-)) holen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder.