Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Premeno
Schöne ruhige und romantisch gelgene Lage oberhalb des Lago Maggiore mit teilweisen Blick auf den See mit und Wandermöglichkeiten in allen Richtungen.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
In ruhiger Umgebung abgelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauberes und gepflegtes Hotel in altmodischen Sti
Ist halt wie früher auf der altmodischen Art aber gepflegt und sauber. Das einzige was mich gestört hat wäre das die Betten getrennt waren und man sie nicht zusammen schieben konnte

helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
nettes ruhiges hotel
gutes hotel in ruhiger lage in schöner umgebung. freunliches hilfsbereites hotelpersnal, nette bar und kaminzimmer
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Mittelklasse Hotel mit sehr guter Küche
Etwas in die Jahre gekommenen aber trotzdem alles vorhanden. Fernsehgerät veraltet. Optimale Unterkunft für Reisegruppen.
Peggy & Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Tolles, liebevolles, nettes, höfliches Personal. Sehr reichliches leckeres Essen. Wer nicht satt wird, hat etwas verkehrt gemacht. Wünsche bleiben nicht offen.
Karl(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Premeno, eine Wohlfühl-Oase
Eine Wohlfühl-Oase in einer prächtigen Umgebung mit einem liebenswürdigem Personal und hervorragender Küche. Etwas abseits des grossen Rummels.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein Besuch Wert
Schöne Aussicht und viele Wandermöglichkeiten, nettes Personal, gutes und reichliches Essen. Vielen Dank, könne wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Charmantes Hotel hoch über dem Lago Maggiore
Ein nettes und gutes Hotel mit einem eigenen Charme. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Zimmer und Bad gut!!!
Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden,Personal Spitze und sehr feundlich.vor allem Fr.Lulu war sehr zuvor kommend.wir danken für alles und kommen gerne wieder