Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gute Lage und okayes Frühstück, aber sauberer könnte es sein
Das Hotel ist vom City Airport mit dem Bus gut zu erreichen. Die Lage ist ruhig aber zentral. Der Frühstück für englische Verhältnisse ganz in Ordnung. Das Badezimmer hätte etwas sauber sein können.
Chenyang(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Günstiges Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum von Belfast, neben dem Rathaus. Standardzimmer und gutes Frühstück. Der Service ist aufmerksam
Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrales Stadthotel
Gutes Kettenhotel in zentraler Lage. Kleines aber sauberes Bad, bequemes Bett und natürlich coffee-maker und Tee. Supermärkte in der Nähe. nachts ruhig.

Gazmend(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis-Leistung Optimal
Hotelzimmer sind großzügig und verfügen über Sofa, TV und Fön. Leider gibt es kein Adapter im Zimmer für Netzwerkstecker.
Lyndsay(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, gute Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert; gut gelegen in Gehdistanz von dem Rathaus und die meisten Sehenswürdigkeiten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber relativ groß, sehr ruhig und sauber. Wir fühlten uns wohl und das Bett war auch bequem. Wir haben das Restaurant nicht verwendet und auch nicht im Hotel gefrühstückt, weil man in Belfast sonst auch gut frühstucken kann. Wäre aber im Hotel auch möglich und nicht zu teuer. I
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Premier Inn, ein Garant für guten Schlaf
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage in der City von Belfast. Da ich beruflich dort gewesen bin, hatte ich leider NICHTS von der Umgebung. Aber wie immer bei Premier Inn war es top sauber und und machte einen gepflegten Eindruck. In Deutschland wäre das etwa mit Ibis-Standard vergleichbar.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tip!
Sehr schünes modern eingerichtetes Hotel. Sehr schöne Zimmer auch wenn nicht ganz so geräumig wie erhofft. In der Nähe sind Parkplätze kaum zu bekommen, daher ein Parkhaus suchen. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut.
Nic(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Günstig, Lage ok
Lage unweit der Innenstadt, die fußläufig zu erreichen ist. Hotelzimmer praktikabel eingerichtet, aber tadellos und sauber. Parken in der Umgebung möglich
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel für wenig Geld!
Für den Preis ist das Hotel wirklich toll! Man ist in ca. 10 min. zu Fuß im Stadtzentrum. Das Frühstück ist wirklich sehr lecker und auch vom Preis-/Leistungsverhältnis gut. Das ganze Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich!