Gutes Schlafen nach und vor dem Flug, aber die Umgebung ist wenig einladend.
Wir haben ein paar Tage in England verbracht, ohne die Absicht London zu besuchen. Da man von Hamburg aus relativ einfach nach Gatwick fliegen kann, haben wir uns dafür entschieden. Nach und vor einem Flug kann man hier sehr gut schlafen. Auch um nach Brighton zu fahren, was unser Ziel war, ist dies ein idealer Ausgangspunkt. Aufgrund des Wetters sind wir dann doch noch einmal in die Innenstadt Londons gefahren (Bahnhof London Bridge), was vom Airport aus kein Problem ist. Ansonsten gibt es alles, was macht…
Sauberes Hotel, das etwas abseits liegt. Hier gibt es keine Restaurants oder Supermärkte in der Nähe. Es liegt in einem Industriegebirt, ist jedoch mit dem Bus gut erreichbar.
Dieses Premier Inn liegt direkt neben dem Flughafen London Gatwick, also gut für Reisende. Der Check In erfolgt an einem Automaten und die Lage ist in einem Industriegebiet-zwei negative Punkte, aber die einzigen.
Das Premier Inn Manor Royal ist ein Hotel in der Nähe des Flughafens London Gatwick und somit für eine entspannt An- oder Abreise sehr geeignet. Es gibt ein Hotelshuttle direkt vom / zum Flughafen.
Das Frühstück war English Breakfast - somit Käse- und Wurstaufschnitt nicht vorhanden. Ansonsten stand alles zur Verfügung. Das Abendessen kann im Restaurant eingenommen werden, welches sehr stylisch ist und über eine gute Küche verfügt. Ein Menü-Arrangement Frühstück + Abendessen für 22 Pfund wird angeboten.
Die…