Sehr praktisches Hotel und in der Nähe des Flughaf
Sehr praktisches Flughafenhotel und super nah am Flughafen. Moderne Zimmer. In London gibt es ein Café eines bekannten Unternehmens. Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit.
Effizientes Hotel in der Nähe vom Terminal 5. Gut mit dem Bus zu erreichen (ca. 5 Minuten vom T5 entfernt). Zimmer sind angenehm aber die Sauberkeit war nicht optimal. Insgesamt aber eine gute und preiswerte Option beim Flughafen.
War jetzt zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt. Zimmer, Frühstück und Personal wieder perfekt. Dankeschön, komme wieder.
Kleiner Tipp, den „meal deal“ buchen. Lohnt sich.
Schneller und herzlicher Check In. Gut ausgestattetes Zimmer, super sauber. Restaurant mit fairen Preisen und guter Qualität. Frühstück mit großer Auswahl und guter Qualität. Super nettes Personal. Buslinie 7 (Airport) hält direkt vor dem Hotel. War schon öfter auf der Bath Road abgestiegen. Das war bisher das beste.
Schönes neues Hotel Premier Inn Heathrow Airport Terminal 5.
Das neue Hotel lag für mich verkehrsgünstig gelegen. Ich hatte ein ruhiges Zi. und sauberes Zimmer. Gutes, neues Hotel. Kostenpflichtiger Parkplatz. Gerne werde ich zukünftig dort übernachten.
Es handelt sich um ein typisches Flughafenhotel. Geeignet ist es durch seine Lage nur für Umsteiger oder Personen die vom Flughafen London Heathrow zum Beispiel mit dem Bus weiter ins Landesinnere fahren möchten. Das Hotel ist mit dem Taxi oder Hotel Hopper ca. 15 Minuten vom Terminal 5 entfernt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
LHR T5 ist nahe zum Mittelklasse-Hotel
Das Hotel ist zweckmäßig und wurde von uns für eine Vorübernachtung, wegen sehr frühen Flugzeiten genutzt. Daher war die Umgebung irrelevat. Zum Airport gibt es eine öffentliche Busverbindung. Gewöhnlicher 3*-Standard.