Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gewohnt gut - PremierInn!
Super Hotel, in sehr guter Lage und in gewohnter PremierInn-Qualität. Einfach nur zu empfehlen. Frühstück, wie immer top! Beste Preis-Leistung in UK!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prima gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt super direkt am Fluss, man muss nur über die Brücke und ist schon in der Innenstadt. Das Zimmer entsprach dem Premier Inn Standard, sah zumindest fast genauso aus wie das, in dem wir zuvor in Fort William übernachtet hatten. Erschein hier allerdings alles etwas neuer und gepflegter. Auch der Restaurantbereich sah gut aus. Frühstück war prima. Das Hotel hat eine kleine Parkgarage für 10 Pfund pro Tag. Wir hatten Glück, am Wochenende kann man an der Straße kostenlos parken.
Christian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes, zentrales Hotel in Inverness direkt am Ufer
Direkt am Ufer des Flusses gelegen, Vis-a-Vis zur Innenstadt. Das Hotel ist ein Neubau (?), der sich behaglich in die alte Häuserfront einpasst. Restaurant und Zimmer sind sehr modern.

Philipp(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Stadthotel, definitive Empfehlung
Wer in Inverness übernachten möchte, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Für ein Stadthotel eine recht ruhige Lage und für schottische Verhältnisse sehr geräumige Zimmer. Das Bett war schön groß und hatte keine durchgelegenen Matratzen, im Gegenteil. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee und Teebeuteln. Ein großer Flat TV hängt an der Wand vor dem Bett. Auch das Badezimmer war mehr als ausreichend groß. Eine Dusche wäre mir zwar lieber als eine Badewanne, aber das trübt den soliden Gesamteindruck nicht. Der…
Robert(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Modernes Mittelklassehotel unweit der Altstadt
Bei unserer Schottlandrundreise nächtigten wir 3x in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich toll, direkt am River Ness gelegen, gelangt man über die Brücke in die Altstadt und Fußgängerzone. Die Rezeptionen der Premier Inn Hotels sind generell eher klein gehalten, jedoch sind die Zimmer ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet, in unserem Fall mit Blick Richtung Innenhof. Auch war das Frühstück recht üppig sowie auch das Abendessen, aber eben typisch schottisch.