Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Stadthotel
Wenn man das Hotel betritt, erschrickt man erst etwas aufgrund der seltsamen Rezeption und des etwas unaufgeräumten Ambientes. Zimmer dagegen sehr gut. Großes Zimmer mit Couch und Duschbad mit ebenerdiger Dusche. Gut auch der Parkplatz am Haus.
Mjcs(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stadthotel in guter Lage
Stadthotel in guter Lage direkt am Fluß, großes Zimmer, sauber, großes Badezimmer mit Dusche, kostenpflichtiger Parkplatz am Hotel
Rosario(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Lage vor dem Fluss
Wir kamen am späten Nachmittag mit dem Taxi vom Flughafen an und machten einen kleinen Spaziergang. Wie im anderen Premier Inn ist das Zimmer recht komfortabel. Ein Tesco-Supermarkt ist nicht weit vom Hotel entfernt, sehr praktisch, um Dinge wie Wasser usw. zu kaufen. Das Zentrum von Inverness ist nur 5-10 Gehminuten entfernt und es gibt viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe.

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Low budget auf British
Der Eingangsbereich ist schlicht jedoch durch den angebundenen und offenen Restaurant-/Barbereich recht einladend. Die Zimmer sind schlicht. Sehr nett direkt am Fluß gelegen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes günstiges Hotel
Gutes, günstiges Hotel für die Stadtbesichtigung. Schnäppchen für gut 30 € pro Nacht bei rechtzeitiger Vorausbuchung. Leider war das WLAN nicht gut und brach immer wieder ab.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Unorganisiert aber OK
Direkt am Fluss Ness liegt dieses Premier Inn Hotel und hat Klasse und ist sauber. Wenn auch der Service sehr dürftig war und alles etwas unorganisiert
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauberes Hotel an zentraler Lage
Auf unserem Trip durch Schottland hatten wir zuerst in Inverness im Premier Inn River Ness für eine Nacht Halt gemacht. Hotel etwa etwa 15 km vom Flughafen Inverness entfernt. Saubere, einfache Zimmer mit allem Nötigen eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet. Wenige hoteleigene Parkplätze zu £ 10/24 Std. vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Nono(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es gibt gutes Frühstück. die Zimmer sind schön und modern. Es gibt wenig Parkplätze direkt am Hotel.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage des Hotels ist sehr gut für Sightseeing/Pubabend in Inverness, Ausstattung modern und zweckmäßig, Sauberkeit hoch
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für einen Kurztripp!
Das Hotel war angenehm zentral, aber nicht zu zentral gelegen. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Das Frühstück war auch gut. Für einen Kurztipp waren wir mehr als überrascht von der hohen Qualität des Hotels. In der Nähe gibt es gute Restaurants!