Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotelzimmer ohne Fenster im Erdgeschoss.Nie wieder
Das Hotel hat den typischen Premier Inn Charakter. Typisch Kette eben, was nicht schlecht gemeint ist. Leider: Die Zimmer im Erdschoss haben keine Fenster, sondern nur künstliches Licht. Das Hotel war ausgebucht, so dass ein anderes Zimmer nicht zur Verfügung stand. Außerdem wurde ein geringer Betrag vom Konto abgebucht, obwohl keine Authorisierung vorliegt. Das ist auch 3 Wochen später nicht geklärt. Frühstück wurde gewährt aufgrund von Aktienbesitz bei Premier Inn.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in London.
Das Hotel ist schön und praktisch eingerichtet. Es liegt sehr zentral und das Rundherum ist schön. Empfehlenswert.
Leonhardt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Budget Hotel in praktischer Lage.
Ein gutes Cityhotel mit guten Preisleistungsverhältnis. Sehr modern und praktisch gelegen im aufstrebenden Bezirk Angel. Sauber, freundlich unkompliziert.

Harald(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel in nettem Viertel
Eigentlich habe ich das Hotel nur ausgewählt weil es relativ Nahe beim Bahnhof St. Panras ist (1 Ubahnstation) und ich einen frühen Zug kriegen musste. Zu meiner Überraschung was das Hotel aber in einem wirklich netten Ausgehviertel. Da es in einer kleinen Seitengasse ist war es trotzdem ruhig. Der einzige verbesserungswürdige Punkt ist dass am Zimmer zwar ein Telefon ist, dieses aber nur für interne Gespräche verwendet werden kann. Man kann also nicht einmal von zu Hause angerufen werden!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Ideales Hotel für Städtetrip
Das Premier Inn Islington verteilt seine Zimmer auf 5 Etagen. Alles ist in einem sehr guten Zustand, nichts ist beschädigt oder alt und anscheinend wird hier alles - für örtliche Verhältnisse - in Schuss gehalten. Sauberkeit war kein Thema, es gab nichts zu beanstanden. Da wir am Wochenende da waren, bestand die Gästestruktur nur aus Touristen auf Städtetrip. Der Fahrstuhl, die Tür zum Treppenhaus sowie die Türen zu den Korridoren öffnen nur nach Aktivierung mit der Zimmerkarte. Ein - wie wir aufgrund von…