Kevin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Lage und freundlicher Service
Hervorragende Lage für einen Städtetrip. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal und üppiges Frühstücksbuffet
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Viel für kleines Geld
Klein aber fein. Für den Preis ist das Premier Inn wie immer super. Die Bezeichnung „City“ kann verwirren, es liegt in der City of London und nicht in der Innenstadt
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes Hotel für einen Kurztrip an die Themse.
Ich war sehr zufrieden. Das Hotel war gepflegt, dass Personal Hilfsbereit und die Lage ist großartig. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten!

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Die Lage ist sehr zentral. Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, das Bad könnte aber moderner sein. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zentral gelegenes günstiges Hotel.
Einfaches Hotel mit kleinen Zimmern. Zentral gelegen Tube Station in 5min erreichbar. Service war leider nicht besonders gut.
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
O.K. Hotel mit unfreundlichen Mitarbeiter
Generell O.K. Hotel für den Preis. Bei unserem Aufenthalt jedoch sehr schlechter Service. Wir wurden um 3 Uhr Nachts aufgeweckt weil Sie dachten unsere Freunde wären im Zimmer welche zuvor Ihre Tasche abgeholt hatten. Die Rezeption war nie besetzt und es gab kein Wasser (nicht mal zum Kaufen am Automat).
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis für London ok, aber keine Empfehlung.
Zwar gute Lage und wer nicht all zu hohe Ansprüche an Sauberkeit hat, der kann übernachten. Aber für uns einmal und nicht wieder. Sehr sehr abgewohnt und schmuddelig.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ich denke in der Umgebung vom Preis Leistungsverhältnis mit das Beste Hotel. Vom aufbau ähnlich wie alle Premier Inns die ich besucht habe. Ordentlich.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Lage in London. Preis-Leistungs-Verhältnis okay!
Ordentliches Hotel, allerdings mit Abstrichen in der Sauberkeit. Der Teppich müsste mal wieder grundgereinigt werden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Städte Reise
Wir haben mit unseren Sohn London besucht und uns verschiedene Ziele ausgesucht die wir besuchten. Das Hotel lag für uns und die Ausflüge die wir machten klasse. Am meisten hat sich unser Sohn über die Führung durchs Arsenal Stadion und dem Arsenal Buch mit seinen Bildern .