Das Hotel erscheint sowohl äußerlich als auch drinnen sehr abgewohnt, das Zimmer war aber soweit in Ordnung und das Personal nett. Die Verkehrsanbindung ist ideal, Bushaltestellen befinden sich direkt davor und die U Bahn Station (Putney Bridge) gleich um die Ecke. Nebenan über die Straße befindet sich der wunderschöne Bishops Park, durch den man bis zum Fulham Fußball Stadion laufen kann. Wer nicht soviel Wert auf Ambiente legt kann dieses Hotel ruhig buchen, auch wegen des guten Preis/Leistungsverhältnisses. Im…
Heruntergekommenes Hotel mit toller Tube-Anbindung
Altes & abgenutztes Hotel mit guter infrastruktureller Anbindung an das U-Bahn Netz in London. Die Zimmer sind alt und verlebt, das Bad war ebenfalls in einem schlechten Zustand, dazu war mein Zimmer im Keller?!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgesprochen gutes und sauberes Hotel
Tolles Hotel in London. Sauber und ordentlich. Wenn die Kinder kostenlos Frühstücken wollen, muss das Full Breakfast gebucht werden. Dies kostet wohl einen Aufpreis, dieser lohnt sich jedoch.
Abendessen frühzeitig reservieren.
Das Gepäck kann kostenlos deponiert werden, auch am Abreisetag haben wir unser Gepäck bis am Abend im Hotel "zwischengelagert".