Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr freundliches Personal
Das Hotel eignete sich für unseren Familienurlaub hervorragend. Auf das nicht ansprechende Außenbild des Hotels waren wir vorbereitet. Besonderes hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des ganzen Teams. Das Familienzimmer war ausreichend groß. Auch die Sauberkeit war in Ordnung. Das Frühstück ist zu empfehlen, v.a. auch weil die Kinder kostenlos mitaßen. Das Zentrum Londons ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Bus und Tram halten quasi um die Ecke. Aber gibt es gute…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhig und gut gelegen
Das Hotel liegt nur etwa 5 Minuten entfernt von der U-Bahn und rund 10 Minuten von vielen Geschäften, Cafés und Restaurants. Man kann an der Themse sitzen und den Booten und Schiffen zuschauen - oder mit der District Line Theatern, Kinos und Sehenswürdigkeiten fahren. Das Hotel war sauber, verhältnismäßig leise (es war im 1. Stock) und überraschend geräumig. Das Personal war sehr freundlich und hat uns auf Deutsch begrüßt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel sah von außen sowie auch von innen nicht schön aus. Da das Fenster nicht richtig auf ging, war es auch sehr schlechte Luft.Das Essen allerdings hat gut geschmeckt.
Sehr schönes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage!
Alles in Allem perfekt für einen Städtetrip.
Zimmer war sehr sauber und wurde täglich auf Vordermann gebracht. Wlan war inklusive und auch im unteren Stockwerk hatte man aureichend Verbindung.
Frühstück war very british und vollkommen ausreichend. Es blieb nichts zu wünschen übrig !
Wir haben uns den London Pass und die Oyster Card schon in Voraus bestellt und haben es ausgenutzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Aussen Pfui - innen Hui
Ein sehr schönes Hotel in London kurz vor Putney, an der Putney Bridge. Die U-Bahn und Busse sind nur 100 Meter vom Hotel entfernt. Von aussen sind das Yhotel leider nicht so schön aus, auch die Gardinen müssten mal erneuert werden. Innen ist es dagür sehr schön. Zum Frühstück gibt es ein Büffett, mit Bohnen, Würstchen, Champignons, Tomatenhälften, Rührei und Spiegelei. Dazu gibt es Toast, Pancakes, Muffin und Croissant. Als Aufstrich gubt es Marmelade uns Honig. Verschiedene Müsli, Flakes, Joghurt und Obst stehen…
Das Hotel an sich sieht von außen sehr schlecht aus, wie auch schon bereits von anderen hier beschrieben.
Von Innen ist es aber schön eingerichtet und sauber. Nichts ist kaputt oder ähnliches. Wlan ist inklusive. im kostenfreien Fall aber sehr instabil und langsam. Kostenpflichtig habe ich nicht getestet, geht aber auch. Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, so wie auch die Nationalitäten.
zum Abendessen Sandwiches und Getränke von Marks & Spencers sind güstiger als jeden Abend essen gehen und sehr lecker! (Auch…
"Feines Innenleben in einer äußerst rauhen Schale"
Wunderschöne geräumige Zimmer mit fantastischen Betten krass zum Gegensatz der äußeren Fassade.
Ideal für den Städtetripp. Direkter Anschluß zur U-Bahn, Bus- und Schiffshaltestelle direkt an der Themse
Sich mit jeglichen hotelbezogenenWunsch an die Mitarbeiter der Reception wenden, die sich mit grösster Mühe und Aufmerksamkeit um jeden Gast bemühen.