Hotel mit gutem Standard und fairen Preisen. Gute Lage direkt im Westfield Einkaufszentrum. Dadurch sind einfache Gastronomie öffentlicher Nahverkehr, Supermärkte und sonstige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir würden dort jederzeit wieder übernachten.
Von der Lobby und dem Frühstückszimmer hat man einen wirklich tollen Ausblick auf London. Die Betten sind für ein 3 Sterne Hotel OK, es gibt aber bessere. Das einzig negative ist, dass man zur U-Bahn ca. 10-15 Minuten marschieren muss.
Super Betten, saubere und ruhige Zimmer.Die Lage am Shoppingzentrum war für uns ideal, die Verkehrsanbindung nach London City sehr gut. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super - 2 meiner Kinder unter 16 bekamen gratis Frühstück. Nur der Kakao zum Frühstück hat mir gefehlt. Engländer scheinen keine Klobürsten zu benutzen, ich hätte gerne eine gehabt im Badezimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kleine Zimmer, gute Lage, top Verkehrsanbindung
Gute Lage am Westfield Shopping Centre, kleine Zimmer (leider Fenster nicht zu öffnen), alles sauber und Ausstattung absolut ausreichend. Waren für 2 Übernachtungen hier, bequeme Betten, freundlicher Service
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis/ Leistung stimmt!
Wir waren mit unserer Hotelauswahl sehr zufrieden-auch das Frühstück mit english und continental breakfast ist ok. - für deutsche ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber wer es kennt, hat kein Problem damit..
Günstige Verkehrsanbindung - nach einem 300m Fußmarsch durch das Shopping Center ist man mit Piccadilly und Central Line mit einmal umsteigen in 70 Minuten in Heathrow und in 20 Minuten im Zentrum Londons.
Toplage für Shopping durch das Westfield-Center in unmittelbarer Nachbarschaft: Besonders empfehlenswert…
Gutes Hotel in London Westham - etwas ausserhalb gelegen, aber per Bahn, Tube ist das Zentrum gut erreichbar - grosses Westfield-Shopping Center direkt daneben !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub in London
Insgesamt verfügt das Hotel über zehn Stockwerke. Die Rezeption befindet sich im ersten Stock, den man mit einem der drei Lifte erreicht - zu Fuß ist weniger ratsam, es sind 139 Stufen bis zum ersten Stock. Das Hotel liegt direkt über einem riesigen Einkaufszentrum (Westfield Stratford City). Da das Hotel noch relativ neu ist, befindet es sich in einem sehr guten Zustand, auch die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Zimmer kann wahlweise ohne oder mit Verpflegung (Frühstück oder Halbpension) gebucht werden. 30 Minuten…