Das Hotel bietet einen gängigen Standard. Das Personal am Empfang war etwas langsam aber man bekommt sein ordentliches Zimmer, welches im Januar etwas kühl war. Das Frühstück ist typisch Britisch.
Das Hotel ist in einer tollen Lage. Es befindet sich ein großer Busterminal in 500m beim rießigen Einkaufszentrum. Sportaktivitäten, wie Golf, Fußball, Trampolin, Skydiving, ist alles in 5 Minuten Fußweg erreichbar.
Großzügige Zimmer, kleines Badezimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Trafford Center ist ein sehr großes Einkaufszentrum). Hotel hatte aus meiner Sicht ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und war immer sauber.
Leider war ein Umzug von Old Trafford hierher nötig. Und in diesem HOtel Premier Inn waren die Zimmer schmuddelig und das Essen lauwarm. Ein großer Unterschied zur Nacht vorher!
Dieses Premier Inn Hotel ist sehr gut gelegen, jedoch etwas weiter weg von der Stadt und dem Stadion als das Premier Inn Old Trafford. Dafür näher zur Messe, ideal für Businessreisende!
Bereits zum sechsten oder siebten Mal in diesem Hotel untergekommen. Unser jährlicher Ausflug zu einem Spiel von Manchester United führt uns immer wieder in dieses Hotel. Super Lage gegenüber dem Trafford Center!
Dieses Premier Inn ist eines von 4 Hotels in der Nähe der großen Einkaufszentrums und des Gewerbegebiets Trafford Park. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, sehr kleines Badezimmer mit gut funktionierender Dusche, sehr bequemes Bett und alles sehr sauber. Das Frühstück (Continental oder Full English) ist sehr gut. Hervorheben möchte ich das aufmerksame und freundlicher Personal an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant. Fazit: Einfache funktionelle Zimmer mit sehr bequemen und komfortablen Betten, großer…
Hotel für eine Übernachtung in Ordnung. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut zum Flughafen. Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet, wobei das Bad wirklich sehr klein ist. Die Speisen sind international und die Auswahl ist gut. Das Personal könnte generell etwas freundlicher sein.