Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Altmodisches Hotel und hässliche Gegend
Geschäftsreise, leider ist das Hotel ziemlich heruntergekommen. Alles sieht veraltet aus, die Fenster lassen sich nicht richtig schließen. Auch die Umgebung fand ich eher unattraktiv. Der Service war uninteressiert und unprofessionell.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Budget Hotel - ok, aber auch nicht mehr.
Budget Hotel Alles vorhanden was man braucht und völlig in Ordnung, wenn man für wenige Tage ein Dach über dem Kopf sucht und tagsüber sowieso unterwegs ist. Auf der anderen Seite aber auch bei keinem Aspekt eine dicke Empfehlung oder irgendwie besonders attraktiv. Eher ungemütlich - vermütlich würde ich beim nächsten mal was anderes testen.
Zuerifoodie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
okay aber nicht empfehlenswert für Städtetrip
Geräumige Zimmer aber seltsam gelegen ausserhalb der Stadt. Gute Ausweichmöglichkeit als Airport-Hotel, da unweit vom Flughafen aber besseres Preis-Leistungs-Verhältnis

Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Renoviertes Budget Hotel, sauber und leise
Renoviertes Budget Hotel, sauber und leise, mit gutem Frühstück, viele Parkplätze und halbwegs in Laufnähe zu Tram und Didsbury Center
Göran(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok
Typisches Premier Inn. Frühstück und weitere Mahlzeiten gibt es im benachbarten Restaurant. Auswahl ist wieder Premier Inn typisch und, falls man nicht zu lange bleibt, völlig ok. Die Umgebung bietet nicht viel, ausser die Büro-Komplexe. Kneipen und Restaurants habe ich nicht weiter genutzt, sollen aber in - nicht sehr naher - Gehweite vorhanden sein.