Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
top
Ein schönes Gebäude in bester Lage und gut zu erreichen. Preislich zwar nicht ganz billig, man bekammt aber einen lupenreinen Service geboten.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut isoliert
Ein gutes Stadthotel der Premier Inn Kette mit toller Parkplatzsituation und guten Wegen in die Stadt. Alles saube rund schalldicht
Jonathan Paul(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut für den Preis
Die Lage war perfekt, in der Innenstadt. Die Angestellten waren freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war super und der Komfort war gut für den Preis bezahlt.

Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Gebäude mit Charme
Das Premier Inn in Swansea ist in einem wunderschönen historischen Gebäude beheimatet. Das Flair des Hotels geradezu bezaubernd und ur-walisisch.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes & günstiges Hotel für einen Zwischenstopp
Für die Durchreise war das Hotel super. Die Angestellten waren sehr freundlich zu uns und haben uns sogar am Telefon bei der Reservierung schon darauf aufmerksam gemacht, dass es in einer "lauten Gegend" liegt. Als wir dort ankamen, wussten wir dann auch, was damit gemeint war: es war Samstag Abend und das Hotel liegt direkt an einer Straße, in der viele Clubs und Bars sind. Außerdem liegt es direkt an der Hauptstraße. Im Hotel selbst merkt man aber eigentlich nichts von der Lautstärke. Das Einzige, was mir den…